みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少しイライラ
明花がとにかくイライラする。高校生だからウブなのは仕方ないとしてもあまりに鈍感で、煌さんが何だか気の毒になります。多分無理せず少しずつ大人になる段階を踏んでいるのかもしれないけど毎回スローテンポでイライラ。
by すき家大好き-
うーん、絵が
個人的に好みではありません。設定は好きですがどうも私には絵があわなくてなんだか話にのめり込むことができません。ストーリーは面白いです。
by らぁーら-
タイトルが大胆でビックリしました。ストーリーも、そっち系かな?と思いましたが、そんなことはなくめちゃくちゃ素敵でした。
18歳、新妻、不倫と強めの単語が並びますが、ストーリーはゆるめのお嬢様とお付きの男性のラブコメディです。可もなく不可もなく。
うーん。
ちょっと設定無理ありすぎじゃない?
ずっと好きだったなんてマンガの中でもいってるけどロリ○コンじゃん。
主人公もあっさり落ちちゃうし。
全然不倫しなそうだし。
タイトル微妙。by 匿名希望-
いいな~
いいな~。苦労のない人生。なにもできなくても、中身空っぽ、頭も空っぽでも、まわりが全部してくれる。自分はなんの力もないのに、一生威張っていられる。
三条帝国のお嬢様が高校卒業後、両親に決められた結婚に抵抗すべくボディガードの煌との不倫OKの偽装結婚。
結婚後、煌がお嬢様のことを一途に想っていたことを知るが、お嬢様にその気は無い。
小さい頃から知ってる煌ではなく、これから知る相手と恋愛をしたいという。
そんなお嬢様の願いや企みをことごとく煌が阻止し、自分の思いを伝えるがお嬢様には届かない。
ま、今後の展開も見えるしそこまで魅力を感じません。by 匿名希望-
何となく読んでみたらなかなか面白かったです。
ってまだ無料で読める分だけ読みましたが続きが気になるので最後まで読ませてもらいます。by 匿名希望-
可愛くない
主人公はお嬢様で性格が可愛くない。
旦那が良い人でカッコよくて仕事もできる。
何もできないお嬢様が、偉そうにするなと思う。by パン大好き子-
政略結婚かと思いきや。彼女の願いで結婚。どちらにもプラスになる前向きな結婚。意外とお似合いなのでこのままハッピーエンドになって欲しい。二話まで読んだ感想です。
by みーさんふーさん-