みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

こうくん、とてもかっこいいしスマート!このストーリーと展開好きです。こんな旦那さんなら何事にもがんばれます。
by ういういこ-
素敵
こんなに全身で好きって言ってくれる人、素敵すぎる‼️
不倫するなら、相手を傷つけないようにしないと。
ってか、不倫はそもそも良くないよ。by まんぷくぷくぷくぷく-
絵がキレイで作家さんが大好きです。
偽装結婚で不倫オッケーと言いながらだんだんと旦那さんとの距離を縮めていく感じがとってもいいです。by みーこ-
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにキュンキュンめちゃめちゃハマりました♡二人のやり取りが最高♡早く続編の更新待ってます♡
by ☆トモ☆-
なんだか不思議な感じにどハマりして、一気に読み進めることになりました。
面白いです、この2人の関係性の変化をしていく内に、お互いの気持ちに気付いて変わっていく
三条のお姫様か可愛いです。何でも一生懸命な所とか最高です。
続きが大変気になります、早く読みたいです!by fubaba-
タイトルより面白い
タイトルでううん?と思って読んだけど、面白い!どんどん課金して読んでる。
バランスの良い2人のドキドキを見てるのが楽しい!先が楽しみです!by ゆゆゆきんこ-
どーなってくか気になる
お姫様とお付きが結婚
偽装結婚で不倫OKな約束
お姫様は本気の恋がしたいと
でもお付きは実はお姫様のことがすきだった!!
お付きのストレートな愛、いいっすね
お姫様拒否してるけど今度好きになってラブラブ観られるのかな?たのしみby まぁにーちゃん、-
純愛モノでした
タイトルから想像するストーリーとは全然違って、実際には純愛作品です。
お姫様が心から夫を好きになったらどんなになるんだろう?by はなみちさん。-
絵が、かわいくて、既に結婚しちゃってるけど、ヒーローがヒロインにべた惚れていい感じです。早くラブラブになってほしいなあ
by まるおっさん-
題名の不倫からドロドロ系かとおもったら
たまにキュンの溺愛
これからこの2人の行方がきななる〜
ツンデレは素直なお嬢様に変わるかなby も~-