みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

すばらしい姫っぷりと、ベストなナイト!
この作者さんの話は、俺様だったり私くし様的なキャラなんだけど、いつもヒロインの根底がいい人で、読んでいてほっこりします。
設定もうまい具合に18歳で結婚することになっていて、相手も昔からの知り合いのイケメンナイトで収まって。
無料で読んでいたのに一気に大人買いしていました。続きが早く読みたいです。by ポポンタ-
煌が本当にステキです!あれほど思われてうらやましい!タイトルからしていい意味で裏切られておもしろかったです!
by sstst-
面白いと思います。
設定が面白くてドキドキしちゃいました♡お姫様(おひいさま)が置かれている境遇も凄い切ないし、お付きの彼が寄せる想いも素敵でした♡
by ペチャット-
わたなべ先生の絵が好き。話もすごい好き!今回も美男美女でうっとりします!明花ちゃんが煌に惹かれて行くのがいいし、両思いになってからのドキドキがたまりませんー
by ららjm-
いやいや
煌さんかっこよすぎでしょ。年の差の恋。
絵がキレイだから成立するのかもしれないけど、何でもデキて、明花の前でのツンデレたまりません。by ジャにの-
大好き
渡辺先生の作品、大好きです
絵もストーリーもギャグセンスも
煌が本当にかっこよくて、めいかが
なぜ素直になれないのかじれったいですby タートルポッツ-
うん!いい!
無料分読み進めています。ストーリーの流れがよく、人物の絵もとても綺麗で読みやすいです。
話の展開がなんとなくわかるのですが、それもまたドキドキ!課金して読みます。by 白い梟-
大好きな作家さんです。
絵も綺麗で男の人はいつもイケメン( ◠‿◠ )
素敵な煌にあんなに大事にされてて、明花ちゃんが羨ましい〜。by ときめき大事-
タイトルからして内容はめちゃくちゃか⁈と思ったら、意外と純情な少女漫画な様子。タイトルと内容のギャプで、ついつい読み進んでしまう。面白い。
by あゆうる-
最高
主人公が18歳の女の子、そしてその主人公を10歳の時からお付きとしてずっと見守ってきた26歳イケメン男子。
物語の最初でイキナリ結婚かと思いびっくりしましたが、面白かったです。by らびらびりん-