みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

かっこええ
お姫様、なかなかほだされないね笑。もうなびいちゃえばいいのに!!
by もっきゅーん-
煌さんが、ものすごくカッコ良くてドキドキしちゃいます。
お姫様も、すごくわがままかと思ったけど、優しくて面白い。
先が気になって最新話まで読んでしまいました。by こんきんちゃん-
煌の、お姫様を思う気持ちはもちろん、仕草や顔立ちもとてもかっこいいです。明花ちゃんは幸せだなぁ。2人の恋愛の展開がワクワクドキドキします。
by せいっち-
かっこいい
煌様かっこよすぎです!!それも、ちゃんとはっきり好きだったって伝えてるのがスッキリしました!だいたいこういう話はお互いの気持ちわからないまま進むパターンが多いので
by あやぴいー-
先生に絵が素敵です。煌がカッコよくて読むのが楽しみです。18歳でも結婚がこれからどうなっていくか気になります。
by えぽ22-
なんでしょう、お嬢様の丁寧な上品な話し方がすごく気になってむず痒い感じがするのは私が貧乏人だからでしょうか🤣不倫してやるとか言ってたけどこうに絆されるの早くない?(笑)まぁあんなどストレートに来られたらね☺️
by ゆみひき-
楽しみ
一方的に反発するけど、夫に次第に惹かれるヒロインがとてもかわいい。立場に縛られるのは、可哀想にも思えるけど‥羨ましすぎ。まだまだ、連載が続いているみたいなので、少しずつ読もうと思います。
by がちゃぴんムック-
無料で読めるので読み始めましたが、とても面白いです。絆が深すぎるだけに、中々縮まらない距離っていうのもあるものだなと。
by ハンバーグ2-
明花ちゃん、お姫様と言われてるけど、その窮屈な環境にもがき苦しんでる。自由に恋愛したいと切実に願ってる。でも、1番自分のことを大事に想ってくれたら人はすぐ近くにいるよ
by うかだ-
最初は
最初はあんまりかなと思ったけど
読み進めるとおもしろい!!
年の差恋愛さいこうです!!
続きが気になる!by なななななのみ-