【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(33ページ目)
身分違い
ヘビースモーカーだな…
って思いました。
不倫がしたい、お姫様
お姫様は、恋愛がしたいのか、
不倫がしたいのか、
笑えます。by みーちゃん⭐︎- 0
お嬢様のヒロインが、親の言いなりで結婚させられそうになり、本当の恋をしたいという理由で付き人の煌と偽装結婚する。ありそうなお話だけど、ヒロインが煌にも不倫を勧めたりして全く恋愛対象じゃない態度とか、心を許してるからこそのひどい態度なのが面白い。煌は元々ヒロインが好きで、偽装結婚を機にヒロインに気持ちを告白するんだけど、ツンデレというか、突き放したりぐいぐい迫ったりの加減が抜群でキュンキュンさせられます。ヒロインも段々意識し始めてるのでこの先が楽しみです。
by tokuken- 0
令嬢とボディーガードの組み合わせ、良くあるストーリーかと思って読み始めましたが、お互いが好きなワケじゃなく!令嬢はまだ恋した事が無いなんて!2人の行く末を見守りたくなります。
by パラソルちょこ- 0
これも面白い
同じ作者さんの作品観てたので読みましたが、このお話も面白い。他の作品は「俺様」が多かったけど、今回はお嬢様のお話。続きが気になります
by なーさん4649- 0
ちょっと話がむりがあり稚拙な感じがしてわたしはあまり好きではありませんでした。
ちょっと世間知らずすぎます。by 虫にんにん- 0
かっこよすぎる
大人と子供だったけど、そのうちいい女の子も大人になっていっていい感じになっていくけど、まだまだ見透かされてる感がたまらない。それを黙って合わせる旦那さんもすごくいい。
by こゆあや- 0
ツンデレが半端ない!
明花のワガママにいつも付き合わされてウンザリしてる反面明花が大好きで可愛くてのツンデレが溢れすぎてキュン死にする!どんな相手でもそつなくやり過ごして結局明花を守って大事にして明花の思うままにしてあげる所が本当にヤバい😆😆
by kazushou- 0
明花が好きになれないから、読み続けるきになれない。世間知らずのお嬢様のワガママが気に入らない。煌も昔は色々あったのかと…お嬢一筋って訳でもないみたいな。
by 花ごよみ- 0
煌〜‼︎
クールな煌のお嬢様への溺愛がキュンですが、
今回、煌に裏切り?の予感…
天真爛漫のお嬢様と過ごすうちに煌の心に変化があって実は…という展開を期待しているのですが…by ゆみたぶ- 1
65話まで読みました!面白い。
最初は偽装だったけど、主人公が自分の気持ちに気づいたころから、ぐいぐい面白くなってきました。
ほどよいコメディ要素あり、きゅんきゅんする場面も多く、二人のラブラブが楽しめます。
このまま、あまり大きな不安や負荷もなく読めるかな…と思っていたら、主人公を守るナイトが一見敵に回るかのような意味深な言動を…という所で終わっているので、続きが気になってます~。(65話まで)
おそらく、本当の裏切りではなく、何か考えがあるのでは…とは思いますが、そこはどのような展開になるのか楽しみです!by ウインナこーひー- 2