みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

煌さんの何百匹の猫を被った姿と明花さんの素の素直さがとても面白い笑
2人が芯から愛し合うところがとても楽しみですねby 匿名希望-
偽りの結婚の話どこかで見覚えがありますが、また違った切り口、ストーリー。先生の絵が好きなので読ませていただきました。2人の心境の変化が楽しみです!
この作者の作品大好き。絵が好き。今回も偽装結婚だけど、好きになっていくパターンかな?二人の今後が気になります。
ふふふ
身分の違い、偽装、
何かありがちな題材、パターン
それでも面白そうな予感(笑)
絵もきれいだし、主人公がとにかく美形
無料分だけでもハマっちゃいそうです
こんなありがちな設定でも、女子はキュンキュンしちゃうんだもんなーーby 匿名希望-
イラストが綺麗で大人が読んでも楽しいストーリーです。煌くん、かっこいいです。が、けっこうポイントを持っていかれるのがツライ・・・
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。
不倫?!
この表紙でこのタイトルって?!って思って読み出したけど、この2人は偽装結婚。そして主人公が恋愛したことなくて、家のために結婚して別に恋愛したいっていう話。不倫ものじゃなくてよかったー。この作者さんの絵もヒロインの性格も大好き。美男美女なところも全部読んでいて異世界に連れて行ってくれる。今後どんな展開があるのか楽しみ。
明花わがまま過ぎ。ちょっとイラッとするけど煌がカッコいいから読んでしまう。早くラブラブになってほしいなぁ
by なおなお1号-
早く煌の愛に気付いて。
良家のお嬢様だから恋したいって気持ちはわかります。煌の所々気持ちを伝えるような感じすきです。早く気付いて。もう結婚しちゃってるんだから煌のこと見てあげてといつも思ってしまいます。by 匿名希望-
なかなか
なかなか楽しいというか、話はななんとなく予想できる展開だけど絵も見やすいから読み進めていけてる感じです
by たぬきちみーみー-