みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
待ってました!
この先生のお話し大好きなんです!
はじめは犬猿していても、段々と距離が近くなって…大好きすぎます!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で好きな作者さんです。こうさんのストレートな愛情表現にきゅんとします。ヒロインは他の人を好きになるって意地になってるけど、早く素直になってくれないかな〜
カッコいい
タバコをふかす煌の姿がカッコいいー(≧▽≦)
なべしほさんの話は王さま…を読んでから好きになりました❗続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
この作家さんが描く漫画が大好きです。超お嬢様の明花は、子供の頃からのお付きの煌と結婚することになったけど、それは偽装結婚。恋がしたい明花は、不倫OKの結婚をしたけれど、そんな彼女のことを実は大好きな煌。カッコいいし、明花をひたすら想ってくれる煌と早くラブラブしてほしい。
ドキドキ
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
ドキドキしました。
絵もきれいで、面白かったです。by 匿名希望- 0
期待裏切らず!
「王様に捧ぐ~」から大好きな作家さん。
今回も偽装結婚ものですが、これまた良い!!
良家の跡取り娘の明花ちゃんは美人さんでワガママなとこもあるお嬢様だけど、ちゃんと自分の立場も受け入れてて、責任感もある子。
だけど恋したい!!って事だけは譲れなくて、不倫前提で偽装結婚までしてしまった。
お相手は子供の頃からお付きで、祖父の会社でも優秀でバリバリに働く煌。
その煌さんがめちゃくちゃかっこいいー!!クールで、でも真っ直ぐに明花ちゃんを愛してて。まさかの偽装結婚でも受け入れて、時折見せる明花ちゃんへの深い愛情表現が素敵すぎる!!
明花ちゃんはまだ幼さもあって盲目的に恋に恋したがってるけど、それがなんで煌さんじゃダメなのー。1番身近な人とでも恋はできるのになあ。
恋する相手は煌じゃない!っていう明花ちゃんも、自分で仕組んだ偽装結婚で逆に煌さんのカッコよさ、優しさ、愛情に気づかされていってます。煌さんの思うつぼですな笑
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 7
番犬もの、大好きです。お姫様も素直になってきてし、早く2人のラブラブっぷりを見たいな。これからの展開が楽しみです。
by にくまるGT- 0
作者買いです
大好きななべしほ先生の新作待ってました!
付き人と偽装結婚して、本当に好きな人を見付けて恋愛すると息巻いてますが、付人の煌はもつお嬢様にぞっこんな様子。これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
可愛いーー❤️
お姫様、ちょっと我儘だけど、正義感が強くてまっすぐ一生懸命で。
ただただ恋がしたい!って可愛すぎる。
付き人の孝と偽装結婚してから、本気で好きになってからは、一途に恋する女の子で空振りしちゃうとこが可愛くて、でもそんなお姫様の気持ちもくんで先読みしてくれる完璧な旦那。
イケメンすぎて大好き、煌〜〜!!by 匿名希望- 0
好きな作家さん
作家さんがまず好きなのです(^-^)読み始めて、やっぱり外さない!面白い!
お姫様の悲しい強がりと小さな憧れ、でも、幸せは目の前にあって。きっと、暫くはもどかしい感じで進むのかな!とにかく楽しみですby 匿名希望- 0