みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵は昔から好き
昔からずっと大好きな漫画家さんです。とにもかくにも美男美女。だけど、1話目から今後の話の流れもオチもなんとなく読める気がして…期待を込めて星4つ!
by ちゃれんじ。-
どうなる?
2人の関係がどんな感じで進展していくか気になって仕方ない。ストーリーの先が待ち遠しくてたまらなくなる。
by まるちょ、-
作者さんの他の漫画を読んでからこちらを読み始めました。
絵がすごく好きで、主人公がとても可愛いです。話も面白いです。by Mineko-
歳の差があって、早い年齢で結婚したけど、女の子はかわいいし男性もかっこいいしで見ていて楽しいです!!
by りゆりゆー-
すごい設定
タイトルから想像できない展開でした。お姫様の世界も知らないから、こんなことあるの?って気持ちで読んでいたけど、主人公はしっかりしてるし(家事は除く)自分を守る力もあってかっこいいですね。
by ゆらりーの-
なかなか
面白いけど、いい加減ツンデレやめ素直になりなさいと思ってちょっと読むのめんどくさくなります
by いつまでも漫画大好き-
こうが仕掛けたというのがショックで度肝を抜かれました
10年好きだったというの嘘だったのでしょうか
どこからが本当なのかわからなくなりました
途中まではいちゃいちゃらぶらぶで読んでいて微笑ましかったのに、途中からめちゃくちゃ内容が重くなりました
こうの初恋があんな重いなんて
内容が切なすぎて見てられなかったです
飛ばして後で見ました
最後があっけなくあっさり終わった感がしてしまいましたby ナォ⭐️-
よかった!ホントによかった。あのまま2人が別れてしまったら救われない。でも終わりが中途半端?だから☆4で。続きを期待!
by あるるるる?-
この主人公のキャラが素直じゃなくてあまり共感できなかったけど、むしろ始めから素直なキャラだったら一瞬でストーリー終了してしまうよな、と思った。
by うさみみ⭐︎-
ギャップ
タイトルにえ?って思ったけど、読んでみたらピュアなお話でした~
ずっと外の世界を知らなかったからというのもわかるけど、、、
これは無理だわby A-t-