みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

楽しい
いつもの大げさな展開なんだけど、
楽しい。
笑いながら、ツンデレしながら
二人がうまくいくことをねがっているんだけど・・・。by 556677-
姫様が
偽夫を、好きと自覚してからがめちゃ面白い!素直だし、夫は色々と苦労しそうだけど、早く結ばれて欲しいなー!
by なまなまず-
絵がとても綺麗で読みはじめました!最終的にコウが三条家に近づいたそんな重い理由があったなんて、、大どんでん返しにビックリしました。夢中に読みました
by kokko⭐︎-
ドキドキ
キュンキュンします!青春、恋愛、女の子の好きでいっぱいの作品ですね~絵もかわいいですしね~先が
楽しみです~by hanako11-
新妻が不倫!?
タイトルでびっくりしましたが、お嬢様の可愛い思考からだったのでホッとして読み進めています。
付き人との偽装結婚から始まるキュンが伝わり微笑ましいby ゆっこっこキラ-
25話まで無料で読ませてもらいました!続きが気になります!
まだまだ未熟な2人の描写がとても丁寧に描かれていています。by nwex-
日本国憲法が通じない三条帝国のお姫様として育った明花。姫に恥じないまっすぐな心の持ち主(わがままでもあるけど)。
そして姫様故に、進路や縁談など私生活にさまざまな制約を受ける。それで思いついたのが付人の煌との偽装結婚(不倫可)という条件だったけど、煌が明花を好きで、自分の気持ちに気づかされて、初めて経験する恋にあたふたしていく…というのが25話までの話しです。by 私は名無し-
無料がいっぱいあったので読みました!!
胸キュンです。そして
良いところで、、課金、、!
続きが気になりますー!by ahi12546-
タイトルはインパクト大ですが、中身は可愛い少女のお話です。おつきのひと(夫)が随分偉そうだけど汗これから恋に落ちそうな予感ですね
by としもも-
タイトルは不倫とか出てきてますが、純愛物語。
超お嬢様で見た目も可愛い、そして、片思いしてくれている旦那さまはかっこいい、うらやましい設定by ハルはるぱる-