みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
作家さん買いです。この作家さんの絵が大好き特にメンズ達が💕
この作品、最初はいまいちだったけど、だんだんと面白くなり先が気になって更新が待ちどうしいです‼︎by 匿名希望- 0
わたなべ志穂先生の作品は、どれも男性がイケメン!読んでいて楽しいです。早く両想いで、ラブラブな展開になって欲しい!
なんとなくタイトルに、引かれて、お試し読んでみました。
この先、このふたりは、どうなっていくのか、読み進めていきたい。by 匿名希望- 0
カッコいい
わたなべ志穂さんの絵が大好きで、「王様に捧ぐ薬指」を読んで辿り着いた作品です。
設定も内容もすごく素敵で、とにかくこうが仕事もできて強くてカッコいい〜!by 匿名希望- 0
面白いです❣️
お嬢様とお付きの人との恋!でも、少し違うけど!主人公は恋がしたくて偽装結婚を言い出しますが実はお付きの人は小さい頃から彼女を見てきて彼女の事を理解し好きになってた❣️
多分段々と彼の事を知り主人公も本当の恋を彼にしてしまうと思っています!
楽しみですby 匿名希望- 0
リアルにこんな帝国ないし、こんなイケメンな
ボディーガードもいないけどなんかハマっちゃいます!
お嬢様がツンデレでなかなか素直になれないのも
受け止めてくれる煌がかっこよすぎます!by 匿名希望- 0
本気の恋をしたいと思ってる主人公が、隣にイケメンがいてもなびかないところが意外と面白かったです!!!
作家さん好き
無料分読みました。この作家さんの他の作品が好きだったのですが、こちらもおもしろいです。ただ主人公が若いので笑
9話まで購入済み。三条家のお姫様とお付きの煌のラブストーリーです。わがままなようで生真面目な明花の辛さを理解して見守る煌がいい
明花の恋をしたい気持ちも分かるけど、煌への見方が変わってきてて、これからどうなるのか続きが楽しみすぎます!