みんなのレビューと感想「※キスは20歳になってから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハイスペックなサラリーマンと田舎きら上京した世間知らずな女の子との歳の差のある2人のお話。ヒロインのあまりの非常識な感覚でひいてしまうシーンが多々あり読み続けるのがつらいときもあるが、お互いにないものを補いつつ仲良くなっていく過程は楽しめる。
ピュアすぎて、騙されすぎてるダメダメなななせちゃん。
何度も助けてくれるハイスペックサラリーマンの島崎さんが、ななせちゃんに惹かれていきます。
プレゼンやり直しより、ななせちゃんに「お父さん」扱いされたのが気になってるところとかウケました!
続きが読みたいな。by 匿名希望- 0
26話まで読了
ななせちゃんがピュアでかわいい。
島崎さん、26才でおっさんはちょっとかわいそう。笑
島崎さんの色んな偏見、わかるーって全部共感してます。笑
ななせちゃんのおばあちゃんからおやきが届いて、手紙にこれまでのエピソードがかかれて何で全部知ってるの?ってなったけど、なんだったんだろうby 匿名希望- 0
だめだめな女の子だけど
主人公はだめだめな女の子。騙されて、何度も騙されて。そこを何度も助けて貰って、雇用までして貰っているのに、ときめかないなんて(まだ6話です)、鈍い子なのでしょうか。今後に期待です。
全体的に少しこどもっぽい感じがしましたが、個人的にはおもしろかったです。主人公に対して男性のほうが惹かれていく様子にキュンとしました。
絵はキレイなんだけど、主人公が天然というか世間知らず過ぎてイライラする事も、読み進めるかまだ迷っています。
テンポ良く話が進んで読みやすい!!イケメンサラリーマンの毒舌もイイ感じ!!ハマりました!!
by るーにゃち- 0
無料の3話まで読みました。主人公のキャラはマンガでよくあるタイプだと思います。ストーリーもそんな予感です。
世間知らずなヒロイン💦
ヒロインがあまりにも人に騙される世間知らずな感じが無理でした😓
天然とも違う…お金が無いのに知らないお姉さんから50万円のブレスレットを買わされて、借金を背負う羽目になったり
借金返済の為にAVに出演されそうになったり
そんな時にイケメン、高学歴のサラリーマン島崎に助けられ…
島崎の家で、ハウスキーパーとしてバイトをするようになった大学生のヒロインのななせことごとく人に騙されるって⁈どうなの?
ストーリー的には、2人の関係が恋に発展していくのは良い感じ❤️なので、ヒロインのキャラ設定だけが残念💦by メゾ・ピアノ- 0