みんなのレビューと感想「※キスは20歳になってから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料連載で12話まで読みました!
    ななせの反応と表情がいちいち面白い!笑
    パパ活から恋愛になるのかこれからが気になります!

超ハイスペックな島崎は、今まで、モテモテで、みんなから羨ましがられる存在だったのに、ななせに出会ってからは、ななせにお父さんみたいと言われてむきになる。そんなところが可愛い島崎だけど、田舎者のいも娘みたいなななせのことが、気になって仕方ない。これは、もう恋やろ!と思いながら読むんだけど、いつまでたっても恋と認めようとしない島崎だったり、恋を知らないななせが、恋心に気づかなかったり。本当に笑いながら楽しかった。

上京したての女子大生ななせ、サラリーマン島崎26歳と出会い、奇跡的に何度も助けてもらううちに···って話。
    ななせがあまりにピュアでは済まされない世間知らず。
    親なら上京させたくないというか、田舎でもこれじゃあとんでもないことになりそう。
    島崎さんが、巻き込まれて気の毒になってきます。挙げ句におじさんだのお父さんって。

主人公のななせが余りにも残念すぎて駄目でした。食事は2人で食べた方が美味しいとか、自分の考えを押し付け過ぎ。こう言う娘にハイスペック男子が落ちていくとこは見たくないな。

無料分読みました。イケメンなんだけど性格にちょっと問題がある島崎さんが拾ったヒロイン。全く島崎さんに興味をしめさずお父さんとまで言っちゃうヒロインだけどその関係は少しずつ変わっていって。この先どうなっていくんだろう。

島崎さん、好きー。
    カッコいい!
    主人公がイタすぎるけど…
    まともになってくれることを期待したいです。

最初は

はじめ読んで主人公のあまりの無知さに呆れた。ど田舎から上京したとはいえ、ありえんだろ〜でも、無料分読んでくと島崎さんとの今後が気になる。しかし、主人公まともになるよう勉強して〜島崎さん可哀想

ちょっとコミカルなのが面白い!
    ハイスペック男子で自己評価も高い島崎さん、そんな男子になかなかなびかないななせ、今後の展開が楽しみ!

6話

ちょっと中身が無い話かもって思ったけど、この後もしかしたら面白くなっていくかもしれない。その期待も込めて☆3で。

やや痛い

このななせの純粋というか、原石というか、アホというか、少し痛くなるほどです。痛い目にあっても改善しなさすぎて…少しイラッときます。