みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
とにかく主人公も彼も素敵で、キュンキュンします。こんな高校生活を送りたかったなぁと思い、課金して読んでいます。
by ドナルドかわいいねさん- 0
いつもは地味に目立たなくしてるのにオシャレして見た目変えると気持ちまで明るくなりますよね。そして出会ったクラスメイトの男子…ちょっとは気付くだろ…とは思いましたが。本人とは気付いてもらえず…
by 181510m- 0
目覚めのキッス
本当に好きな人との目覚めのキッスをされたら、トキメキがあります。
だけど、襲われるキッスは嫌と思います。by kana0318- 0
かわいい
いつかバレそうな関係が、とてもハラハラでかわいいですね。女の子の素直さや真面目な所で、バレちゃうかもですね。
by ラッキーandピース- 0
いがいと、、、
メイクやセットしてしまうと、なかなかわからない事が沢山あります。
特に学生はわからない事ばかりです。by こうあい- 0
そんなにうまく化けられるのか、そんなに気づかないものなのか…
突っ込みどころ満載だけど、微笑ましいラブストーリー❤️by よしまみまみ- 0
まだ、読み始めたばっかるですが、凄く気になっています。早く先が読みたいし、しりたい作品です。絵が好きです。
なんかすごい初々しくて可愛い話。主人公も可愛いし、見た目は地味だけどタケルくんも良さをわかってくれてる感じがするし、上手くいくのも時間の問題なのかなぁって思います!
by ぶぅーたん- 0
なんだー、この設定は?でも、絵は可愛いし、彼もかっこいいし、内容の前に絵で見たくなってしまうやつ。。、
by 漫画は絵で選ぶ- 0
地味な主人公が友達にメイクしてもらい歩いてるとクラスの人気者のイケメンにナンパされます。彼は正体に気づいておらず、主人公も彼に惹かれていきます。彼も似ている事に気付き、、
by マカダミアナッツチョコ- 0