みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無理分だけ読みましたが、とにかく尊くんはカッコいい!白灰さんも最初はメイクで盛ってたけど、ちゃんと素顔を出して偉い!
絵も可愛いし話も読みやすい。イケメンなうえ性格も良すぎる爽やか王子と、地味だけど他人を助けられる現代版シンデレラ。
まだ最初のほうだけど なんかむずむずする、あきら~早く本当のこと言って
尊君もあきらもかわいすぎてじれったい 続きが気になりすぎるby なおなお1号- 0
すごくピュアで可愛らしいお話です。
まだ主人公の秘密が明らかになるところまで
読んでいませんがこの先も楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を、読んでいます。絵がきれいなので、読みやすいです(^ ^)ストーリーも、純愛でほのぼのします。
絵が好き。ストーリーがおもしろくて無料分どんどん読んでしまう。展開が気になる。キュンキュンするストーリー。
無料分を読みましたが、ストーリー自体にあまり深みがなかったので、この先は読み進めなくていいかなと思いました。
女の子は魔法にいくらでもかかることできちゃう生きものですよね!笑。
一目惚れされたヒロイン!!どんな展開が待ってるのか気になります!by アムロちゃん- 0
冴えない地味な女の子あきらがクラスメイトのイケメンたけると両想いになって付き合うマンガの中ではよくある話なんだけどあきらがどんどん可愛くなってハマってしまいました😄
とってもかわいい二人が、ラブラブ!
ストーリーも今のところ、トントン拍子というか、大きな波風もたたず順調に進んでる感じ。
面白くないわけではないけど、ちょっと物足りないかなぁ。by 匿名希望- 0