【ネタバレあり】目覚めたらキスしてよのレビューと感想(6ページ目)

なるほどー。バレてたんですね!ホッとした!そしてバレてるのを知っても好きでいてくれる尊くん、ありがとう、、、現実にはありえない、しかも高校恋愛ものに不覚にもときめいてしまいました笑笑

素敵なストーリーです。アキちゃんが健気で可愛い。応援したくなっちゃいます。尊くんのアキ=白灰だと気づいてアキを通して白灰を見ている目線が感動的でした。

もどかしい

無料分のみ読みました。
    絵が可愛いくて好きです。よくある、ねくら女子力が実は可愛いみたいなストーリーです。

普段はジミなヒロインがメガネ外してメイクすると美女になる設定。
    同クラの男子は別人だと思って両方に惚れるんだけど、早い段階で気づいた?

ひたすら可愛くてキュンキュンしてしまいます。地味女子のあきらちゃんとクラスの人気者の尊くんの話。尊くんがあきらちゃんのこと大好きなのが伝わるしとても良いキャラです。あきらちゃんを変身させてくれた男の子が今後関わってくると楽しいな。

地味な女の子が可愛く変身して、学校の人気者に好かれる…
    よくある話だと思います。
    ただ、何故かこの話に惹かれます。
    尊がアキに一目惚れしたけど同一人物と知らない晶にも惹かれてるからでしょうか?
    登場人物皆純粋で可愛い話です。
    変身させてくれる総くんは晶の事好きじゃないのかな?その辺のゴタゴタな話がまたあったらいいのに、とも思います。

無料分読みました。
    最初一コマ目の尊くんのアップからキュンでした。ヒロインも変身したらめっちゃかわいい。尊くんは見たままの爽やかイケメンなのか、幼なじみの総くんはどう絡んでくるのか、もうちょっと先まで読んでみたいです。