みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなかの甘~いラブストーリーなんだけど、設定だけでもドキドキ‼️(笑)ありきたりかもだけど…嫌いじゃないんだよね(笑)もうお互いが可愛くてキュンキュンしちゃいます‼️
可愛いけど💬
それだけかなあ。
まず、顔が好みではなかった、
目と顔のバランスが、少し幼稚に見えます。
内気な可愛い、女の子は、
もういいかなあ。by メイマル子- 0
きゅんです
とてもかわいらしくてきゅんきゅんできます。こんな好青年、天然記念物だろってくらいぜったいいないだろうけど。夢見させてもらいました。
絵がとても可愛くて、個人的にはものすごく好きです。無料配信分だけ読みましたが、続きが早く読みたくなるストーリーでした!!
ドキドキするし、二人とも素敵♡♡by 匿名希望- 0
可愛いなぁー。メイクで別の人格になれるのは女子ならあるあるやね。今後の展開が楽しみですね。アキは、どうなるんやろー
ドキドキわくわく
自分に自信がなくて、けど好きで。学生の甘酸っぱい恋が最高です。お互いのことを、よく見てるなあと思いました。
結構おもしろかったです。イラストも綺麗で好きでした。無料連載分はあっという間に読んでしまいました。これからが楽しみです。
どういう事?
嘘をつかれてるって初期の段階で気付いてるのに黙ったままでいるって事だと思うのだけど…それって逆に性格悪くない?子ども相手じゃあるまいし。って思ってしまった。。
めがねをとったら可愛すぎたときうのはよくある話。ギャップがいいんだろうね。人は見た目では判断してはいけません。
by Salley…ko- 0
やばいなわくわくする
クラスの目立つ存在のたけるくんと、、これからしらはいちゃんどうなるのかな、すごくきになってしかたないよー!