みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以前、完結まで全部読んで、久しぶりに読み返しました。
    課金しやすい話数でしたが、もっともっと続きを読みたいとも思いました。

夢みたいな

夢みたいな嘘みたいなストーリーでとても可愛くて素敵です。絵も素敵です。お互い想ってたとか可愛すぎる。

絵がキレイ

絵がキレイなのでついつい購入して読んでしまいます。
    ストーリーは展開が早いので、おや?と思うことがあるのと、さらっと過ぎてしまうので心に響かないところもあるのが残念。
    でも、恋愛初心者の初々しさがあったのでよかったです。

話が飛びます。。。

タイトルと絵にも惹かれて読みましたが、話が時々飛ぶのが惜しいですね。あれっ?急にどうした?自分が読み飛ばしたかと思いました。内容に深みもひねりもないせいか、タイトルの割にはドキドキもキュンもしませんでした。まぁ、色々と実際は絶対にないであろう内容でしたね。

タイトル通り

話も短めだし、気になる作者さんでしたので、お試しな気持ちで一応全話購入しましたが。
    これこそ少女漫画の願望を叶えた、タイトル通りの王道!
    ひねり無し、想定外無し。
    安定の恋愛マンガ。
    絵は、独特ですがキレイめな少女漫画。
    安心して読めました。

元カレが芸能人ってすごいですよね。同窓会にも無理に参加して元カノに会いにいく彼って素敵だなと思いました。

ベタだけど

漫画ならではの展開、あり得ないなぁと思いつつ、憧れ?妄想?が絵になってまとまった感じに、つい嬉しくなって読んでしまいます。

by Summ

あるあるだけど…

スーパースターと一般人の恋。あるあるな話だけど、キュンキュンしました。お互いが初恋で10年間ずっと一途だったとこも良かった。

お手軽!

短編で楽しめるいい作品!欲を言えばもっと読みたくなっちゃう!これからも良い作品を期待していますね!おもしろい

by kdwgp

かつての彼は

同窓会で久々に会った元彼は人気俳優になっていて。でも、運命なのが、再会してしまうと思いがよみがえり。