【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(2ページ目)
可愛い
絵が可愛いし男の子かっこいいし
面白いんだけど、話がなんか中途半端?になることもあって、理解力必要by にくきゅうぅ- 0
無料分を何となく読んでみたら続きが気になってしまって、一気読みしちゃいました。最後の麦ちゃんの前に現れるところいいです!( 〃▽〃)
10年越しの純愛。
スーパースターの人気俳優と一般人の看護師。
2人は中学の同級生で初恋、初カレ初カノ同士。
10年ぶりに再会し、紆余曲折あったけど、最後はハッピーエンド。
10話完結で物足りないようなちょうどいいような。by ちびチビ太- 0
憧れちゃう
元カレがスーパースター!しかも自分に会いに同窓会にきてくれるなんて!憧れちゃいます!現実はコロナ禍で同窓会自体が無くなってしまったけど…めっちゃ妄想しちゃいます
by マヨ唐大好き- 0
面白くなってきたのに、もうポイント必要に?
スーパースターと一般人の恋がうまく行くのか知りたかったーby あおんゆ- 0
中学時代の同級生で元彼が今や国民的スーパースターになっていて、同窓会で再開するが…ドキドキの展開。
二人の中は一筋縄ではいかない予感。まだ途中ですが、この後が楽しみです。by しろねこa- 0
無料分だけ読みました。
ちょっと地味系の元カレがイケメンスーパースターになってるなんて・・・!♡
なんでみんな気付いてないのかな?
2人がどんな風に再会するのか、続きが楽しみです!by たみさゆ- 0
作家さんが大好きで、課金しました。主人公もその彼も素敵です。こんなイケメンに想われてうらやましいです。
by ドナルドかわいいねさん- 0
きゅんきゅん!!
お互いにずっと好きだったんだね。
思い続けてやっお再開できて。
相手のことを思って離れても
やっぱり思いは断ち切れず。
ステキな終わり方でした!!by すとらっぷ- 0
無料分試し読みしました。そんな展開ある?元彼がスーパースターなんて。ドキドキ感満載。うらやましいです。
by まつ40- 0