【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(10ページ目)
絵が綺麗で引き込まれました!元彼は実はスーパースターになっていて、お互いが忘れられずにいて同窓会がきっかけで再会した二人。
とっても可愛くてキュンとしてしまいました!by 匿名希望- 0
展開に追いつかない
いつの間にくっついたの?というくらい話の展開が早い。ハッピーエンドは好きだけどもう少し途中を楽しみたかった。
by うすきいろ- 0
全て読みました。
スーパースターになっても忘れられない人がいるって良いですよね!
お互いが想い合ってて素敵でした。by 匿名希望- 0
憧れのスーパースター、付き合ってみたいものです。しかも、学生時代に付き合った彼とか。羨ましすぎます。
無料分を読んで先が気になり課金して完読しました(。・ω・)ゞ
絵も綺麗だし、ストーリーも良く短編でも十分楽しめました(*^^*)
ヒロインもヒーローもお互いにずっと好きで離れている間もずっと忘れられずに一途に想っていたのね…(*´ω`*)
純愛いいなぁ(*^^*)〜♪by 匿名希望- 0
夢を与える芸能人の元同級生との再会。お話はすごくいいのだけど、ご都合よく進んでる感じであと倍長くてよかったかも。
普通では考えられないけど、個人的にはすごく好きなストーリーです。お互いの一途な思いが実ってハッピーエンドですごく良かったと思ってます❗
かっこいい!
絵もステキだけどストーリーもよき!!
ドキドキワクワクします。
女子なら一度は憧れるし、推しの俳優さんがいれば妄想もしちゃうんじゃないかな…
とにかく共感できるマンガです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で内容も最高!
スーパースターと付き合って結婚とか夢があって素敵すぎる♡
現実ではあり得ない話ですが...笑by 匿名希望- 0
うん!ありカナ!?
10年思い続けてくれる人がいるって、憧れちゃいました。しかも超人気イケメン俳優!
ありきたりの設定ですが、これはこれでありかな!?と....
もう少し、最後の離れた半年間のストーリーがあってあの展開を読みたかった。そうしたら、もっとプロポーズの場面が....♡って個人的な意見です。絵も好みだったので、星☆4つで。by 匿名希望- 0