みんなのレビューと感想「運命のツガイと新婚発情セックス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
結婚で初めてを捧げれてて重たくなくて読みやすかったです。絵も綺麗だし男の人の奥さんに対する接し方も良くほっこりしました!
最新話まで
あっという間に購入。まず設定がおもしろい。人間には3種類いる。オメガというフェロモン振りまいてしまうのが主人公の女の子。強く惹き付けられるせいか、お見合いで旦那さんになった人が理性を保つのが大変そう。首のうらを噛むと番(つがい)になり、より絆が深まる。するとオメガは他の相手にフェロモンまかなくなるみたいな話。そろそろ番になるかなってところ。
表紙の絵を見て気になり、購入しました。
オメガとアルファのストーリーで結構面白く好きな作品です。
これからも続きがきになってます。by 匿名希望- 0
現実だったら…と考えちゃいます!
実際にこういう世界になったら番になるということや運命の番に出会うとかが起きるのかなって個人的に想像しちゃいました!
なんじゃ、
なんじゃこのかわいい生き物は!
早くお互いの気持ち伝えて
くっついてくれえ。
女の子が素直でかわいい。
続き早く見たい。by せきぐちさん- 0
ぎこちない結婚生活
オメガと、アルファの結婚て、お見合いとかよりすんなり結婚!ってすぐ進むのだろうか?結婚までのかなりのハイスピードでちょっとびっくり!
お互い惹かれ合うからすぐなのかな?と思いながら読みましたby ガトーショコラ05- 0
運命の番
最近よくみるオメガやらアルファやらの話ですが、新婚さんでお互い好きすぎるのに、気持ちを表せず、これからどんな展開で番になるのか…楽しみです!
面白いです!
最近多いテーマですよね。意味がいまいち分からなかったけど少しずつわかってきました。主人公と旦那さんがいろんな意味でお似合いですよね。主人公がちょっと無自覚なので旦那さんがこれからはしっかり守っていかないといけないですね。
by ★マリン★- 0
もっとみたいです
冷静で賢い大人男子が恋におぼれていく様が最高です。ヒロインも純粋ですたれてなくて可愛いし。もっと旦那さんが執着、溺愛していくところがみたいです。
by NYLOVER- 0
オメガとアルファ、フェロモンの事などは、解りませんが、運命の番は、運命の人と同じ。
私も、そんな運命の人に会いたいです。by 匿名希望- 0