【ネタバレあり】治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~のレビューと感想(6ページ目)

続きがきになる

団長のスパルタに負けそうになるけど、実は思いやりのある人で、そんななかで成長していく姿が惹かれます。

治癒

治癒魔法使いなのに強すぎてかっこいいです!ストーリーがおもしろくて楽しんで読んでます!今後の展開が楽しみです!

言う方間違ってない

治癒魔法だけしか使えないなら、真っ先に標的にされてしまうから…ローズの指導法は正しい…が、あれでは単なる人攫い………巻き込まれて異世界来たのに、真っ先に才能開花しとるw
    個人的に日記がかなりツボでしたw

よくある召還ネタ巻き込まれ系です。
    勇者の召還に巻き込まれた主人公がレアな能力を持ってたとか、チートかと思いきや、魔王より強いかもな鬼上司にしごかれる・・・
    勇者より強くなってるのは気のせい?

鐘の音

鐘の音が聴こえてないとダメなのかな。一人勇者の素養がないならツライな(笑)まぁ、これから楽しい展開になるんだろーけど

設定はおもしろのですがストーリー展開がちょっと遅い感じかします。チート設定があるような無いような微妙なラインなのでもう少し展開に異世界らしいハチャメチャ感が欲しいです。

間違った使い方

なるほど!です
    始まりこそ無気力でテンプレに近い設定だった主人公クン。こうくるか。いい意味で裏切られました
    いい体になっていくのを表現なさってる作者様の画力もステキ

おすすめ

タイトルで読み始めましたが、主人公が軍隊みたいに教育されていって強くなる新感覚のマンガでした。結局全部見てます

ローズ様の厳しく辛い訓練をこなしているときの
    やってやる!という感じがとてもよかったです!
    ブルーグリズリー(ブルリン)を背中におぶっているところは可愛いなぁと思いました!
    まだ読み途中なのでこれからも楽しく読んでいきたいです!