【ネタバレあり】治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~のレビューと感想(5ページ目)

ローズ強すぎる。それに鍛えられてれば化け物でも倒せるようになるね。治癒しながら戦えるって便利で凄いな。

うーん(+_+)
    勇者として友達&先輩が異次元へ呼ばれてしまい…たまたま側にいた主人公も巻き込まれてしまう
    よくある作品の1つでしたwww

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

絵もキレイだし異世界ものでも読みやすいと思う。単純なチートではなく訓練の末に自力で得た力っていうのが1番!

それなりに

面白いです。
    ストーリーも面白いし、絵もいいと思います。
    転生?転送?召喚?物は色々読んできましたが、回復役がゴリゴリ系と言うのは少ないと思いました。
    ストーリーを読んでいると理にかなっているのでそこも含めて気になった方は読んでみるのが1番かと思います。

ファンタジー

ファンタジーが大好きな私としては大好きな作品です。コミックス買っちゃおうかなって思います。これは〜(笑)魔法使いなのに、お医者さんみたいな?バリバリ戦闘必要なのに、出来ないけど強いって…(笑)反則すぎる(笑)

うーん。レビューが高いので無料分読んで見ました。続きが気にならないです。3人転移ってのは珍しいし個性的なキャラが良いけど、今のところ勿体ぶりすぎて引き込まれない。それと他の2人は何であんな平凡なのに転移したんだ。

大好きな作品

勇者召喚に巻き込まれた青年が、治癒魔法という特殊な能力を持つが故に過酷な訓練を強制された結果、無双してしまう一風変わった転生ものです。あと個人的に日記がツボでした。

巻き込まれて召還された主人公がとてもハードな訓練をする師匠のもとで力をつけていきながらこの世界で生きる覚悟も決めてその道を進む。普通の回復士ではない設定が私には目新しくてとても面白いです

無料分読んでます続きが気になって明日が待ち遠しいです笑
    主人公がどこまで強くなったのか気になります!早く明日読んで強くなったか見たいです笑