みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この世にもし魔法が存在するなら、ぜひ使ってみたい。治癒魔法って自分の命削って使うようなイメージがある。

良い

良いと思います。
    中々楽しくて続きを読んでしまいました。

by AnAn

別のアプリで読んでたんですけど、一気に読みたいなと思い、ここで配信されているのを知って読みはじめました。
    治癒系の人って弱いってイメージがありましたが意外と最強ジョブなのでは?と思ってしまいました!

面白い!

好きなタイプの話です。読みやすいし、ストーリーのテンポもいいな。キャラクターも様々でいい味出してると思います。

それなりに

面白いです。
    ストーリーも面白いし、絵もいいと思います。
    転生?転送?召喚?物は色々読んできましたが、回復役がゴリゴリ系と言うのは少ないと思いました。
    ストーリーを読んでいると理にかなっているのでそこも含めて気になった方は読んでみるのが1番かと思います。

無料分だけ購入しました。内容としても面白く、
    今後の展開も気になるので、続きを購入したいと
    思います。

無料分を全部読み始めましたが、続きはいいかなと感じました。面白いことは面白いですが、お金を払ってまで読みたいとは思いませんでした。

使い方間違ってる?

正直、治癒魔法の使い方が間違っているのかどうかよくわからなかった。作品の中では間違ってる間違ってるって言われてるんですが、間違ってる要素が見当たらない。。。読み込みが甘いのか?

うーん。レビューが高いので無料分読んで見ました。続きが気にならないです。3人転移ってのは珍しいし個性的なキャラが良いけど、今のところ勿体ぶりすぎて引き込まれない。それと他の2人は何であんな平凡なのに転移したんだ。

冒険物ではあるが、脇役?端役?が主人公って設定が面白い。勇者側はほぼ話に出てきてないところがポイント