みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間12位
2025/09/30 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 259話まで配信中(55pt / 話)
NEW途中で有料に変わってしまって残念です。だから、ぜんぜん読んでないので分かりません。結局は男は顔なんでしょうか?
by 豊妙は-
NEWついに来たね
最近読み始めてやっとここまで、、、
確かに執念怖っとも思うけど、実際現実、ここまで出来ない。
逆にとことんやったれーと思いました!by あさかかさ-
NEWこれは復讐したくなるよ
この復讐心はわかる。ヒロインは見た目にコンプレックスがあるけど、天文好きで見た目より中身重視の男性と結婚した。でも実はその中身重視っていうのは真実ではなく、クズ夫と後でわかってくる。それは同級生でかなりの美女な女に、旦那を略奪されたから。こりゃ復讐したくなるよね。
by メタトン-
NEW見づらいです
個人的に絵が好きになれません。バランスが悪いですし、古いスタイルなので読み進めませんし、長く続けられる内容ではナイト思われるのですが250話まである!?そんなに引っ張っていける???ナゾでしかありません。
by Jyg-
NEWどう復讐していくのか
学生時代、容姿のせいで虐げられてきた主人公。
大学の時に心優しい人と出会い結婚する。
しかし幸せだと思っていた生活は学生時代にいじめてきた女に奪われてしまう。
主人公は2人に復讐するため整形で美しくなり元夫に近付いていく。
元夫にも憎しみの感情があるようなので、どのように復讐していくのかが気になる作品でした。by りこここらん-
NEW31話まで読みました
よくあるストーリーなのかもしれませんが、引き込まれます。
ヒロインの元夫が良い人なのに、あんなクズ女に引っかかってしまったのが悔しすぎる。by momonashi5-
NEWドラマで知ったけど、漫画のがもちろん丁寧に描かれてるから見ててスッキリする!
今後報われる展開が待ってますように。お願いします!by かなっぺるーやん-
NEWグダグダ
話が短くて全然進まない。
続きも気にならなくなってきたし、
もう離脱しようと思います。by 冷めてまうやろ-
NEW面白いんだけど、、
話は面白いんだけど、展開に何かムリがあって
イマイチ感情移入できない。
キャンプに誘う時の理由も不自然だったし、、
なんか色々とこじつけ感あってツッコミたくなる笑
かりんはともかく、桔平にここまで復讐する
必要あるのかな?とも。
スッキリ系の復讐ではなくて、どちらかと言えば
成功するまでの作戦や過程を楽しむ系の作品かな。by nepi-nepi-
NEW長い!!
でも、気になるから続きを買ってしまう。
結末は何となくわかるけど、花凛が落ちるところを見たくて買ってしまう…。by はなげぼー-