みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間69位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
NEW怖いものみたさ
31話まで無料だったので読み始めましたが面白いくて読み進めています。クズ夫婦にはとことん落ちて行って欲しい。でも復讐ばかりでなく主人公には幸せになって欲しい。長すぎてポイントが、、
by シウマイ045-
NEW無料分だけ読んだ上での感想です。
主人公つらいなりー!
内面をみてくれる人だったのに、どうしてはかない演技でころっといってしまったんだぁー!
子どもができてたならまだわかるけど、いっときの気の迷いで離婚してしまうなんて…涙by くりづ-
NEW面白いけれど遅い
面白いのですが、お話の進む速さが遅くて、なかなか話が進みませんね。
by ひろくみ-
NEW金曜日が
あっという間に終わった。
カリナ何を企んでんだか。葵ちゃんの作戦が成功する事を心より祈ってます。
それにしても2週間待つのがとても長い。泣( ĭ ⩊ ĭ )by Shiva48-
店員さん?
まあ復讐劇的なのはけっこう好きなのでストーリーはすきです。でも絵が好みの絵じゃなかったので星が少ないですねー途中から店員さんも協力してくれるという展開になってきたので面白いですよ!
by アメリア・デリア-
少し顔の描写が怖いですが、ストーリー的にはそれなりに面白いと思います。
これから面白くなるところで無料が終わってしまいました…気になります。by ひろT99-
夫を奪った花梨も腹が立つけど葵を振った夫にも個人的に腹が立ちます。葵の復讐を見てるとドキドキハラハラでいつも続きが気になります。
by アオりんご-
元奥様
元奥様の中身が優しいので、最後、復習がうまくいくのでしょうか?
ご主人は優しそうに見えて結局は顔で選んでるような人なんだから、取り返すほどの魅力ないと思うけどな。by あんこあんこあん-
ダークな内容ですが、昼ドラみたいで面白いです。あっという間に無料分を読み終わりました。もっと続きがみたいです
by みるみるふぃゆ-
復讐の為に顔を変える、というのはよくある設定。で、余り好きじゃない設定なんだけれども、主人公の気持ち分かる。無料分の最後まで読んで、今の葵ちゃんは本当に内面が美しいのかな、と考えた。嘘の美貌と一緒に綺麗な心にもサヨナラしちゃったんじゃ無いかと。どうか自分を取り戻して欲しい。
by 正直な感想。-