- 女性漫画週間29位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
復讐劇!
少しずつ復讐していくすみれさんが気持ちいいです。また、略奪婚したカリンさんの描写もよく出来ていて面白く読めます。ついつい次のお話が気になる作品です。
by ピポカ-
復讐物大好物
テレビドラマ 始まりましたねー😊
こちらの方も一気に読み進みポイント使い切ってしまいました。
復讐物大好物としましては時々見せる桔平に対する残ってる感情が今後強い憎しみにどう変わっていくのかが期待したいと思います。by 捻り花-
面白いし更新待ち遠しいです!
この作品に関わらず価格の割にページが少ないとコメントありますがページ数と価格は比例しないと思います。佳境に入ると最初に比べてページ数は少なくなりますがそれでも課金する人がいればそれが作品の価値かなと。ページ数が多く価格が安い=不人気(面白くない)だと思ってます。この作品は面白いし更新がコンスタントにあるので、更新が遅い他の作品のほうが問題かなと。
by BB弾-
主人公頑張れ!
真の美しさとは…男性もあっさり乗り換えて、
主人公可哀想じゃんね、まだ読み途中ですが、前妻だと知らずに心変わりする元夫(笑)
まだ読み途中ですが、二人とも奈落の底へ落ちてくれる事を期待してます!by 椎間板ヘルニー-
あっという間に
読んでたら面白くて、購入、購入、購入と気づいたら100買ってましたw
最後の方のレビュー見ると、1話が短いという事もあり、進めるべきか悩みます。でも、面白い。日本でドラマ化されますが、日本は1クールが短いので、韓国で長めのドラマにして欲しな。と。by Hinaco-
元夫
結局一番たちが悪いのは、八方美人で優柔不断な男っていう、典型的なパターンのお話。
花梨も性格悪すぎ。
現実ならさすがにこんな性格の女はモテないと思うけど。by ポチ郎-
量産型かなぁと思って読み始めてたらいい!
量産型なんだけどなんかいい!
切なさもはいってるし
でも復讐系苦手な人にはおすすめしないby 雑食ちゃん-
続きが読みたい
とにかくいじめてた女も元旦那も腹立たしいです。ただ復讐していく中で心から信頼できる仲間に出会えたのが良かった。
続きが気になります。by ハムスターママ-
不倫
顔にコンプレックスのある主人公が、夫を、因縁の相手に取られてしまう悲しい序盤です。
旦那さんだった人は、お人よしというか優柔不断な所があり、主人公はどうなるのか。。面白いですby ゆかーやん-
復讐物です、復讐ストリートが大好きなので読み始めました
元妻の気持ちがわかるので復讐も有りかなと
思います
お勧めのストーリーです,読んでみて下さいby Lottie-