この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 28% 1,511
評価2 6% 327
評価1 2% 123
71 - 80件目/全1,513件

もっと早く読めばよかった!

以前から表紙は見ていたけど、今回、クエストきっかけで読みました!読み始めたら一気読みしたくなりますね!ひとのささやかな幸せってそれぞれでいいと思うけど、他人と比べたり、マウントとったり、虐めに発展したり、本当醜い感情を大なり小なりもっているのも人間。それを、極端にした漫画ですね。花梨の性格は嫌い。でも、主人公のすみれ扮する葵も復讐で幸せになれるのかな?

by BONITO

おぞましい

ネタバレ レビューを表示する

おぞましい復讐劇。表紙の絵が内容とチグハグだと思うので、変えた方が読む人が増えると思います。表紙がエグすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

不倫で捨てられた妻が美容整形をして夫の好みの女性と性格になりすまし、不倫相手と結婚して幸せな元夫を追い詰めていくスリラーなお話。
    美容整形して生まれ変わったかのような妻の復讐譚。

怖いけど、面白かった

不倫夫に離婚されて、元妻が復讐するっていう話がとてもリアルで怖くて目が離せませんでした
    元妻の主人公が、元々の優しい性格を手離していないことを祈りたい…

思わず惹き込まれる

タイトルページの絵コンテが酷くて読みたくないとさえ思ってしまったけれど、いざ読み始めたら意外や意外!どんどん惹き込まれて止まらず56話まで一気読みしてしまった!
    筋書きも登場人物の心理描写もしっかりしていて不自然な所が全くなく現実味を帯びてるからなのでしょう。
    主人公は頭脳明晰、人柄も良いけれど幼い頃からブスだ醜いと貶められイジメられていたが、大学時代にグラブの先輩と出会い結婚。やっと掴んだ幸せも束の間。夫は美人の別の女に走り、離婚されてしまう。しかもその浮気相手の女というのが、主人公の事を幼い頃から尽く虐めぬいて来た主犯格の女だったのだ。
    主人公は、復讐を決意し、整形で顔を変え、名前も変え、仕事も変えて、彼らの前に現れ、着々と復讐計画を実行していく。
    この展開がテンポ良く息もつかせない。登場人物の心理描写も現実的で自然なので、グイグイ物語の中に引き込まれるのだ。
    久しぶりに読み応えのあるモノに出会えて嬉しい。
    タイトル画面がもっとキレイなら良かったのに、ソレだけが残念。

楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

早めにミライ君へ事情を話してくれた方がスッキリするけど、それ以外は基本的に楽しいです。読みごたえありますね。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画、面白いです!容姿があんまり美しくない主人公が学生時代、自分を虐めてた女に夫を盗られて整形して復讐する話なんだけど、浮気女の性根が本当に腐ってて、特大のザマァを見るまで見続けたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み始めました。
    面白いですねー♪早くギャフンと言わせたいです♪絵はイマイチ好みではないけど、続き気になって読んじゃってます。

by panda!

ネタバレ レビューを表示する

幼少期から外見の事でイジメられてきた葵さん。真面目心優しい性格が幸を成し趣味の合う男性と結婚し幸せな生活を送っていたのに
    またしても幼少期にイジメをしていた幼なじみの花梨に略奪されてしまう。。なんでこんなに酷い事ができるのだろうと憤りを感じながら読んでます。そして整形までしていざ元旦那と花梨へ復讐を。元々が優しい葵さんなだけに心が壊れてしまわないかと気になりながら読み進めています。どうか幸せになって欲しい。

復讐もの

登場人物の心理状態が丁寧に描かれていて、読み応えがあります。それぞれの過去も上手く噛み合っていて、ストーリーに深みを与えているように思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー