この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)

3.8 評価:3.8 5,416件
評価5 29% 1,550
評価4 35% 1,881
評価3 28% 1,531
評価2 6% 330
評価1 2% 124
71 - 80件目/全1,881件

☆(੭ ᐕ)) 表紙絵とのギャップよw

初め、表紙のインパクトがすごくて、どんな恐い内容なのかと気になる♪

→あらすじを見て
    「え?ただの恋愛復讐モノ?」と期待が外れ、放置。(何か異様な特殊能力とかを駆使してバトったり、変身したり、もっと非日常的な話かと思ったw)

→その後もサイト内でよく出てきて目に入るので、大量無料の時に試しに読んでみることに

ฅ( °ロ° ฅ) いじめや悲しい話ばかりが続く箇所は(どの作品においても) 好きではないが、次が気になり無料分86話まであっという間に読み切ってしまった♪
    いい意味で、女の復讐モノや絵があまり好みじゃなくてもテンポよく読み進められた作品。

作品内のキャラと表紙絵のデザインが全然別物に見えるとこは ???だけど、印象的な表紙デザインがウリの作品なんでしょーね☆

by Rine

63話まで…

クエストの為に流し読みしてましたが、描写は別として…話の構成がしっかりしてるから楽しめます。
    人間味を感じられる作品なので楽しく読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

不倫話はあるあるだけど、そのままやられずに美人に整形して、元旦那と不倫相手の幼馴染みをやり返す、なかなかの企み。

笑える

無料で見れる話数が多くて見始めたけど、その後の続きが気になって無料チャージでも見続けています笑
    これからも花梨にどんな制裁がくだるか楽しみ

女の執念恐るべし

人のものを欲しがり、手にしても満足できずまた新しいものを欲しがる。欲望の塊。心が貧しいのだろう思います。

最初は興味があまりなく…

最初は興味はあまりないけど、読むとポイントもらえるからくらいの気持ちで読み始めた。でも読んでみたら面白くって次々と読んでしまい、無料分がからのが待ち遠しかった!
    今無料分全部読み終わってしまって続きがすごくきになるし、読み進めたいけど、200話近く課金は今の私には厳しい………泣く泣くここでストップです主人公が最後どーなるのか気になるところ。
    いつか全話無料、もしくは残り10話分くらいのかきんまで無料で楽しめるようになったらいいのだけど…甘えですみません。
    でも本当面白かったです。

by NKYK

めっちゃスカッとする

本当に典型的な復讐劇です。あからさまな復讐が嫌いな人にはおすすめ出来ませんが、私は個人的にとてもスカッとする気持ちのいい作品だと感じました!!復讐されても仕方のないような人間がじりじりと追い詰められる様子はとても愉快で、日々のストレスを忘れられます(笑)ストレスがたまっている人や、復讐劇が好きな方にはもってこいの最高の作品だと思います!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んで。
    復讐モノは、心が落ち着かなくなるので、途中でやめたり…
    今回は彼女の不運さに、何故かがんばれと言いたくなってしまって、たぶん課金します。
    各々が幸せになれると良いのですが。

by benda

復讐。旦那さんが可哀想な気もするけど、被害者な顔して繰り返しそうだから仕事も私生活も痛い目見た方がいいのかな

by aamwjP

無料分まで読んでの感想

ネタバレ レビューを表示する

不倫、復讐ものは好きではありませんが、この話には惹かれて、長い無料分を読ませてもらいました。
    確かに花梨はひどすぎるし、大切な妻を捨てて美人に乗り換えた桔平に復讐したくなるのもわかるけど、あんなにお金を使って復讐する価値もない人達かと思わなくもありませんが、葵からすみれになったのは、違う人生を歩むためにはよかったのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー