- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
前から気になってましたが、ドラマ化されてから原作がもっと読みたくなりました〜!私的には結構忠実にドラマ化されていると思います!怖さは倍増です〜
by カイちー-
復讐
初めて読んだとき、整形で理想の顔を手に入れた主人公が、旦那を略奪した学生時代の女に復讐するというストーリーはよくあると思ったんですけど、これはとことんどん底に落としてくる物語でスッキリしました!!
by nu-pi--
いい
いい復讐劇ですね。女性の考えがよくわかるような気がします。徹底的に追い詰めていくつもりなんですよね。気になる~
by みぃみみぃ-
やべぇ、面白すぎる! 表紙の絵がなんか怖いから、ずっと避けてたのに。クエストの達成分だけのつもりで読み出したら、もう止まらない。 少しずつ段階的に復讐していく。その追い込みにワクワクするし、窮地に陥りそうだとハラハラして。持ち直した時にはホッとしたりして。って、もうすっかりヒロインの味方に。 彼女には覚悟がある。だから周りも、助けたいと思うのかな。完遂した時に、晴れやかだといいのだけど。彼女なりの有終の美を見届けたい。
あ、本編の絵は、表紙のモンスターみたいなのと違って、全然怖くない。いたって普通の絵なので、ご心配なく!by su1ara-
うまくいきそうですが、
忍び寄る影があり、どうなるか、ハラハラドキドキしちゃいます。
初めはどんな人なのか、わからなかったミライくんとの結末もどうなるか読み進める楽しみです。by おおりんご-
面白い!
復讐のために整形までした主人公。。復讐の果てにはどんな結末が待っているのかとても気になります。主人公に幸せになってほしいです。
by ハコネコ-
略奪婚の代償
大学の先輩と幸せな結婚をしたのも束の間、美人でいじめっ子の幼馴染に寝取られてしまった。整形して生まれ変わり、2人への復讐劇が始まる…
by しょうべい-
どうなるの!?
過去と現在の描写のテンポが良くてグイグイ引き込まれる!!スッキリ、爽快!な流れかと思いきや、油断してると波乱が予感させられたり。。。とにかく坂が気になって仕方ない!!
by みえよちゃん-
話の展開が早くて、どんどん
読んでしまいました!
すごく面白くて、引き込まれます。
続きも楽しみです!by apmwjgmm-
本当に面白い!
何気なく読み始めたのですが、どんどんハマっていきました。よくあるパターンと言えばそうですが、展開が速いので、引き込まれます。
by マダムトラキチ-