- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
面白い!
面白すぎてめちゃくちゃ課金してしまいました!!!とりあえず元夫も女も最低最悪すぎて同情の余地なし。復讐をやり遂げて、幸せになってほしいです。
by !匿名希望!-
整形美女の人生大逆転を願って
学生時代に容姿が原因でひどいイジメを受け、その主犯にさらに夫まで略奪されてしまった主人公による復讐劇。整形で美しく生まれ変わったのだから、もっと素敵な人と結ばれ幸せになり、自分を虐めた女や自分を捨てた元夫をギャフンと言わせてやってくれ!
by めちゃコミッカー-
続きが気になる
ドロドロしてて、めちゃくちゃハラハラする!
早く続きが見たすぎて楽しみにしてます!
主人公の頭の周りが良くて凄いけど、たまに失敗するんじゃないかと思わせる部分が心配になって、そこがまた面白い!by レプリカ推し-
面白すぎる
TikTokでおすすめで出てきてから面白過ぎてハマりました!
すみれの復讐、絶対上手くいってほしい!!by chi___e-
なんでだろう。ふ⚫︎ん物とかこーゆードロドロしたなって、楽しく見ちゃうんだよね(´ω`)トホホ…
おもしろいんだよー。復讐がうまくいってて発散だよーby Miming an-
つらいけど見たい
小さい頃から散々いじめられてきたうえ、家庭も壊されたら復讐したくなるよね。
花梨が本当にゲスいから因果応報してほしい。
人の不幸を願っちゃダメだけど、花梨の不幸は自業自得かなって思うな。
すみれちゃんがんばれ!!by くろごましお-
ドキドキハラハラ系です。読んでいてどんどん次が気になります。絵も禍々しくて素敵です。続きが気になります。
by みたかまる-
続きが気になりすぎていつもそわそわしてます
by わーやん-
いつのまにか全話購入
復讐ものが好きで気が付いたら全話購入してしまってました。それぞれのキャラや思惑が見ていて面白いです。結末が楽しみ
by Macr1023-
復讐劇!
最近復讐系多いですが、こちらも面白そうです。
皆顔立ちが綺麗ですね、主人公も今はとっても美人さん。
頭の良い主人公がどんな復讐劇を繰り広げてくれるのか楽しみです!by ふきーこ-