- 女性漫画週間72位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 243話まで配信中(50pt / 話)
こんなにポイントを使ったのは初めてです
止まらなくて一気に読み進めてしまいました。オススメです。主人公を応援する気持ちでとても引き込まれます。絵も好きです。
by クダイ-
すみれの今後が気になる
外見で、花梨に桔平を奪われた葵。
桔平がサイテーな男だっていうのは、間違いなくて、
だけど復讐のみを考えて生きていくのは、辛くないか?
すみれ、あなたには新しく幸せな人生を歩んでほしいんですよ。by あまーい-
信念が強固で復讐に全てをかけるヒロイン、最後は幸せになって欲しい。心理描写も絶妙です!復讐が成功する様、切に願います!
by 名古屋女子-
ありがちですが
性格はいいけど、見た目がイマイチな女性が結婚したはいいけど、別の女に略奪されて、整形して別人になり元夫と女に復讐するという、昼ドラにありがちな設定ですが、ストーリーがしっかりしてて使いまわし感はありません。
無料分を読破して、続きが気になりますが、絵はたいして好みではないので、課金はしないかな。by HARRY-
復讐劇としてのスリリングな展開にも引き込まれますが、同時に主人公の心の葛藤や人間関係の複雑さが丁寧に描かれており、単なる復讐物語にとどまらない深みを感じさせます。また、物語の進行とともに、主人公の内面の変化や成長が描かれ、考えさせられる部分も多い作品です。復讐劇が好きな方や、人間ドラマに興味がある方には特におすすめの作品と言えるでしょう。
by ダカラダカラ-
とてもドキドキハラハラしたマンガでした!!まだ途中までしか見ていないけれどこの後の続きが気になる!!これからも楽しみにしてます
by lam(ラム)-
43話まで読みました
フルカラー版とこちらは話の進度が同じなので、こちらのほうが1話あたり5ポイントお得です。
by a9875-
表紙の絵は少し恐ろしい感じがするけど、中身は外見で悲しい思いをしたことで復讐する話だった。無料でまだ途中しか読んでないので続きを読もうかな
by デコポンみかん-
どうかな
とりあえず1話でしんどくなり断念してしまいました。ドラマならおもしろいかも。気分が乗ったらまた続き読みます。
by cold-
元旦那もピュアすぎるゆえのクズなので、かわいそうな気もするんですが、主人公の復讐する執念はすごいです。色々と問題が発生してなかなか復讐が終わらないから、ちょっと長いかな…。でもついつい読んでしまいます。
by emiiina-