- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
話は面白いのに…
ギフトもらったので読み始めました。
話はめっちゃくちゃ面白い!!
すみれちゃん(葵ちゃん)の復讐はめっちゃスカッとします!
⭐︎2の理由としては、
・絵が好きではない
なんかここぞ!という時にはちゃんと描けているのに、普段の時はなんだかバランスがとれていない…
・お話が長い!
今の所無料分+6話くらいだから多分60話くらい読んでいるんですけど、ここまでは、全部必要な展開だろうしなんてことないんですけど、ここから先あとどれくらいあるんだろう…と確認してみたらまだ半分も読んでいなくて…今読んでいるところがちょっとクライマックスみがあるところだから、まだまだ話を引き伸ばすのか…とちょっと残念に思ってしまいました。
でも続きは気になるのでとりあえず読み進めてみようと思います。by 愛佳 。-
こんなだったのか
画だけ、なんとなく見てましたけど読んでみたらまあ、同志がいてよかったですね、というか
なんでなん?と思ってしまいますね、まんがあるあるなのか登場人物の似たり寄ったり。早くスッキリしたいですねby しゃちっち-
スミレが幸せになってほしい
幼馴染だったカリンに寝取られフリンをした元夫の桔平。1度フリンしたら2度目のハードルが低くなるね。スミレ(元妻の茜)は復/讐のために2人を罠にかけるが、都合よく上手くいって良かった。桔平はちょい可哀想な気はするけど、カリンには絶望と前科、借金まみれで苦しんでほしい。
by S. Guer-
引き込まれる。
絵は少し怖いけれど、元夫と不倫相手に幸せを壊されたヒロインの復讐の壮大さに脱帽です。ヒロインには復讐ではなく幸せになってほしい。
by たまいぬ-
無料とフリーチャージの話まで読みました。復讐のドラマとか好きです!
不倫夫が不幸になって行くのはなんか満足で良い感じでほくそく笑います。悪い女の人ももっと不幸になって欲しいです。あの2人は酷くて最低な人たちですから、そんな苦しみに値します。by プリンリン0209-
やれやれ!
楽しく毎日読んでいます。加害者のことを許す必要なんてない!きちんと落とし前つけさせましょう!協力者がいて良かったです。
by ぶるうべりい-
止まらない
150話まで読んだ。まだまだあるけと楽しみです。
by ここたろうつ-
コレも
これも、ミッション達成のおすすめに入ってきて、インパクトあるタイトルと表紙にも惹かれて気になって、試し読みしてみたが、おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
こわいこわい
自分が被害者だったときは、加害者はなんて恐ろしいことをするのだろうと思いながら読んでいたけれど、復讐が始まって被害者が攻撃を始めたら、よほどそっちが恐ろしい…
by t.n.t-
前から気になってましたが、ドラマ化されてから原作がもっと読みたくなりました〜!私的には結構忠実にドラマ化されていると思います!怖さは倍増です〜
by カイちー-