- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
内容や、絵を含め少し怖かったです。こわくて、よみつづけようか悩ましい作品でした。ただ、ストーリー性つよくよかった
by みどりがめめ-
旦那が気持ち悪い
簡単に美人と浮気して乗り換えるなら最初から中身で選んだブスと結婚するなや!
自分も垢抜けなかったからお似合いやろがいby ゆっきーなの妹-
なんとなく無料分を読んでみた
なんか恐ろしすぎて無料分より先を読む気になれなかった。。なんとなく先が予想できるような感じだったので。
by Lev-
とにかく作者は主人公のブスに描写することに余念がなく、暗く歪んだ熱意を感じる。元夫は俗物的で優柔不断なさして特筆する面もない男だが、花梨のキャラはわりと面白い。
by t0519-
読んで損した。。
おすすめに出てきたので、何となく読んでみました。
無料プラス有料で読んでみましたが、B級以下の作品でした。
残念です。by ぴーーーーーーちゃん-
。
復讐けいでは
かなりスッキリする漫画かと思います。
ただ怖い感じはかなり
ありますね。
怖いの大丈夫なら見てくださいby まことまことまこん-
気持ち悪くてグロテスク…絵も嫌い。読まなきゃ良かった…久しぶりしたマンガ後悔…もっと面白いのが読みたかった
by なな花火-
女の復讐
なかなか、スッキリする漫画。旦那を取られたから整形して奪い返そうって、なかなかそういう発想には至らないけどね。
by こよかほゆ-
なんだかなあ
ブスが不幸で整形したら幸せ仕返しの整形みたいな話はたくさんあるよね美人は何しても許されるみたいな 話なんだかな絵のバランスが微妙な感じ
by とくちゃんめいちゃん-
主人公には同情したものの
無料分9話まで読んで精神的に非常に疲れました。なんか美人な顔でも主人公もいじめっ子もどちらもキモいと思える時あるし。これから復讐始まるみたいですが、さあ、続き読みましょうとはちっともワクワクできませんでした。好みの問題かもしれませんが、正直読まなきゃよかったです。主人公には幸せになってねとエールを送ってここまでにさせて頂きます。
by 土星のわっか-