- 女性漫画週間30位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 247話まで配信中(55pt / 話)
クローバーのもうひとつの。
無料分+1話 拝見。すごくよく理解出来る内容だったから もっと読みたいから きっとポイント購入すると思う。なんか私の男嫌いに拍車がかかりそう(笑)面白い。
by ぼたん✾✾✾-
話が面白くてついどんどん読み進んでいってしまいます。続きが気になります。
by さくらまん50-
続き気になる!!!
無料分から読みはじめ、一気に203話まで読みました。
花梨と元旦那、胸糞悪すぎて…
花梨は典型的な性悪女。元旦那は偽善者。
地獄に突き落として欲しいです。
葵ちゃん、応援してます。by 夢ちゃん-
これは最高かもしれません。つい読み進んでしまいます。ここは我慢とじわりと消化中。お勧めなので手に取ってみてほしい。
by UEMI-
ハマります!
沢山ある復讐劇の中でも、無駄な拗らせやトラブルもなく少しのハラハラも程よい感じでテンポ良く展開されているので読んでて気分がよいです。復讐相手の気持ち良いくらいな馬鹿さと性悪さもハマりました。どんなふうにスダボロにされるのな楽しみで仕方ないです!
by マンガ好きよなべ猫-
いじめた側は覚えてなくても、いじめた側は一生忘れないものよね。大人になっても子供のまま成長しない花梨がなぁ……
by えみみー-
続きが気になる
元夫にイライラ。主人公を虐めてた女にもイライラ。
よくあるストーリーかもですが、気になって読見進めてしまいます。
無料分だけではすっきりしないので課金するしかない。by ぼんんてん-
ひどい
うまく復讐が出来るように祈ります。どんな事があっても優しい主人公が(手伝ってくれる人達を思う気持ち)素敵です。
by とくめいきぼうでーす-
復讐
整形して近づいて友達になって復讐してでもなんだか幸せになれてなくて
綺麗になってすっかり忘れて楽しく人生送ってもらいたいby クラエミエミ-
無料の分を全て読み終えました。
主人公は優しい女性…だったのに、
何故藤村さん?は彼女を信じなかったのだろうか。by アイスクリーム3号-