- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白くてついつい一気に読んでしまった。旦那さん、いい人に見えて優柔不断の八方美人系クズ夫だった!!葵さん、バーテンさんと幸せになってほしい!!
by 匿名キボー( ・∇・)-
続きが気になるストーリー
不倫の復讐もので、よくあるテーマだけど、出来は良いと思う。過剰な演出がなくて比較的淡々と話しが進み、ヒロインの冷静な考え方に共感はできる。復讐される側のクズ系の二人には同情できないので、まだ途中だけど復讐が上手くいってほしい。
by satokosan-
無料分一気読みしました
整形でここまでかわれるのか?っていう疑問点もありましたが(声とか…)一気に読んでしまいました。復讐しなくてもいずれ自然にダメになる二人だろうなって思ったけど、復讐して最後は報われますように。。。
by sarasa712-
課金が止まらない…
扉絵が怖くて、読むのを避けてたけど、うっかり無料分だけと読み始めたらハマってしまった。
背景とか、人間描写とか、絶妙に上手いと思います。
話の展開も面白くて、貴重な休日の時間とお金を注ぎ込んでしまいました。
こんなに長い話だとは…
160話くらいまで読んだけど、この後、すみれにピンチが訪れるのかな?
それは怖いので、ちょっと課金お休みします(笑)by miyako814-
復讐
略奪女なんてめちゃくちゃにしてやれ!
人の不幸の上に幸せは築けないって、もっと教えてあげればいい。
ワクワクするby じゅかりん-
怖い
けど実写化してほしいなとも思います。
まぁ漫画ではよくある感じの展開かもしれませんが、結局やっぱり不倫はダメだし、男がアホすぎる。by 名無しのとくめい子-
花梨みたいな女が本当にいるとすると怖いが、現実には略奪婚って結構あると思う。だいたい女からだね。主人公がどこまで復讐できるか最後までみてみたい
by ひろゆき235-
心が痛いです
ブサイクと容姿をいじかれてきた主人公。大好きだった旦那さんを、幼馴染でイジメられてきた女性に取られてしまう。
旦那さんもすごくいい人だったのに、容姿で主人公を捨てた。
整形までして、全てを変えて復讐するけど、主人公の幸せを願うなぁby みーーーーーーー!-
ミライくんの話が壮絶過ぎて…。
正直、主人公の夫が取られた話はたいした事じゃない気がしてしまった。
主人公とミライくんがくっつけばお互いを信頼しあって良い夫婦になるのでは?と思ってしまった。by えぞのうたひめ-
復讐モノの王道だけど、読み応えあり。
パターンとしては復讐モノの王道(醜い容姿の主人公が整形して美しい容姿に生まれ変わって自分を虐げた人物にリベンジ)とも言える作品ですが、主人公の心理描写が大変丁寧で、また主人公の人柄の良さも伝わってきて大変読み応えがあります。復讐タスクをひとつひとつこなしたあと、達成感よりも幸せだった頃を思い返し、寂寥感に襲われる姿や、そこから自身を奮い立たせようと奮起する姿が痛々しくも健気に感じ、性格の良い人に復讐なんかさせるなよ…、と不倫当事者に突っ込みを入れたくなってしまうような作品です。
by いるるこ-