- 女性漫画週間69位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
整形で声まで変えられるなんて違和感でしかないし、
不倫がバレて落ちて行く旦那。
どこにでもある可哀想な話
主人公が幸せになる未来はなさそうby とんとんぷ-
スッキリする復讐なんですが、お話が進むのが遅いような気がします。10話完結くらいでもいいような内容な感じがしました。
by ヨコチョ-
整形でこんなに顔が変わる?いやぁ、それにしても、男ってバカだなぁ、女って怖いなぁ、と思いながら読んでます。続きが楽しみです。
by 修羅部-
物語の内容がどうなっていくのか、ワクワクドキドキするような内容でどんどんと読み進めてしまいました!!!
by みみみななな。-
壮大な復讐劇を応援したい
自分を捨てて美しい容姿の女の元へと去った夫に復讐するために、名前も顔もすべてを変えた女性のお話です。
夫を奪った女がそもそも子どもの頃主人公を虐めていた張本人なので、徹底的に復讐してもらいたいです。by 単なるマンガ好き-
元夫も女もどっちも痛い目に合ってほしいと思ってしまうほど、主人公が可哀想に思えるのですが。
せっかくキレイになれたんだし、幸せになってほしいな。やり返そうと思わないで…。by 雪11281219-
突然
面白い…んですが、ちょっと話が出来すぎていて、グイグイ引き込まれるという感じにはならなかったです。この先を続けて読むか考え中〰️
by みもこ-
怖いです
女とは怖い生き物だと痛感しました。それと共に復讐計画が上手く進むとスカッとします。中身は変わらないのに顔が変わっただけで、こうも男は態度を変えるのか…
by 小さな豆の木-
夫に毎日花を買って帰られても、ありがた迷惑なだけな気もするが、どうやって復讐していくのかは面白そうかも?
by フレデリック ショパン-
途中までは面白かったのに。
美醜の事で幼馴染にずっと虐められていた「藤村葵」は、幸せな結婚をした筈なのに。夫を幼馴染の女に奪われ、離婚され、悔しさのあまりにその女に文句を言いに行っただけなのに。わざと昏倒されて
傷害で逮捕されてしまう。無事に刑期を終えた葵は、整形して顔を変え、名前も「伊藤すみれ」と変えて。かつて自分を陥れた女と幸せに暮らす馬鹿な夫に復讐する為に。手を変え品を変え、追い詰めて行く物語。最初はめちゃくちゃ面白かったし、すみれちゃん頑張れ!の気持ちでいっぱいだったんだけど、幼馴染の女がしぶと過ぎて、遅々として進まず。途中で飽きてしまいました。夫が早々に落ちぶれて行くのは良しとして、反省してないのがなぁ。by lovely7-