みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

評価5 28% 1,129
評価4 34% 1,360
評価3 30% 1,191
381 - 390件目/全1,129件

無料話数分はまだまだ序盤でどうなっていくか気になります!
    世の中、自分がかわいいというだけでしたたかな女性は結構いますよね

続き

聞きたいよ〜ミライクンのはなし!
    害虫をどう駆除するんだ???気になるなぁ〜。
    あと整形でこんなにバレないもんかな?

幸せになってほしい

すみれさんには幸せになってほしい。
    どれだけ桔平さんや花梨が酷い目にあっても、それはすみれが受けてきた仕打ちより酷くない。

by prk

復讐と言うが…

前はほんの数話の無料だったけど、27話まで話数が増えたので読んで、後は最終話まで一気に課金したので凄い金額になってしまった…
    復讐に向かっての展開が想像を超える。次々仕掛ける罠に躊躇しながらも、幼なじみの花梨への執念は是非成し遂げて欲しいと思う。それだけ花梨はクズ女でしかない。花梨を選んだ元旦那も愛想が良いだけの流される駄目旦那だった。
    葵を苛めて、旦那も横取りして、その旦那はATMとくらいにしか考えていない花梨。
    仕事も失って整形から別人になって花梨と元旦那に近付き、最初に一緒に行ったBARのマスターが葵(すみれ)の何かを嗅ぎつけて、そのマスターが弊害になるのかと心配したけど、寧ろすみれを助けて愛情をかけてくれる人となった。
    まず今花梨の旦那を追い詰め、花梨にもこれでもか、と次々仕掛けて、もう少しと言うところで終わってしまった。
    寝不足になるくらいに読み続けたので凄く疲れた…けど先が気になる。
    早く先が読みたい。あぁ…早く…お願い…(心の声)

ドロドロの復讐劇

美人とはいえ花梨の性格がクソすぎて、どんなに酷い計画にハマって地に落ちたとしても
    きっと全く同情しないだろうな、という予想だけは確実にします笑
    人物設定上、ここまで頭悪くて性格悪くて怠惰で…って世の中の美人に失礼じゃないか?って
    気もしますが笑、まぁいるところにはいるのかもしれません。

幼少期からここまで踏みつけにされてきたら、流石に復讐もしたくなるよなぁ…とは思いますが
    すみれは自分も花梨と一緒に地獄に落ちるつもりの所までの覚悟で
    復讐計画を立てているようなので、
    そこはなんとか事情を知っている、すみれに惚れているミライ君がどこかで
    すみれが渡ろうとしている危ない橋に気づいて助けてあげてくれないかなぁと
    物語の救いを期待をしています。

虐められた側は一生恨んでいたとしても、虐めた側は過去の事として忘れてのうのうと暮らしてるんだろうな。登場人物みんなクソで笑える。

顔だけ女に腹が立ちながら見てしまいました。このままうまく進んでくれて気持ちが晴れるならいいな!どうなるか楽しみです

表紙の絵が怖いけど読んでいくと止まらなくなってしまいました。いじめた友達?に復讐するために整形までしてこの復讐が成就すれば良いなと思います。

どんなお話かタイトルでは分からなかったけど、復習を成し遂げるストーリーが絵も綺麗で楽しいです。更新待ってます。

面白いです!

どんなふうに復讐していくのか、凄く気になります!
    元夫がどんなふうに行動するのか⋯。
    今嫁にはぎゃふんと言わせて欲しいです!