2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 247話まで配信中(50pt / 話)
広告から
整形して仕返しするストーリー。
無料分を読んでいましたが、ついつい気になり購入して読み続けています。
先が気になる楽しい作品。by なーみa-
一気に課金してしまった
主人公も頭が良く、主人公の周りにいる仲間も頭がいいので次から次へと作戦が思いつき割ととんとん拍子に進むのがいいです。
また、だんだん復讐相手が追い詰められていく様は見ていてスカッとしますね!by さらさらさな-
怖い
執念というか言葉にするのは難しい思い。
それほどの憎悪を持ったことがないけど、何の罪もない自分を陥れた相手には味わった地獄以上の制裁を…って思っちゃうんだろうなぁby PTW-
スカッとしますね
いじめ、略奪婚
こんな事で悩んでる人、必ず勝てる日が来るから、自分を鍛えましょ。
強くなりましょう。by ゆー0120-
おもしろすぎ
人生て初めて、漫画に課金しました。何たかどっぷりはまってしまい、最後まで読みたい気持ち。気になり過ぎる。
by さささささちちちちち-
桐谷さんとのすれ違いは少しもどかしかったけど、ストーリー展開が面白くてつい最後まで読んでしまった。続編早く読みたい!
by いいくこ-
葵の桔平と花梨への復讐が思ってもみない方向からで面白い。
大変な事があったりはするが、、、
まだ読み途中なのでこれからの復讐も楽しみ。by みさきゅん-
おもしろい!!
どんどん次を読みたくなる〜
不輪形の漫画っていくつも読んでるけど、展開が面白すぎて毎日読んでしまう!!!
ポイントよ降ってこい(笑)by ぴゆちゃんまん-
どんどん続きが読みたくなる!!
本当に面白い。
主人公の頭の良さが良い。まだ途中までしか読んでいないが、計画的に、少しずつ堕としていく感じが面白すぎてどんどん次を読みたくなる。
メタいことを言うと、バーの店員の行動が面白すぎて爆笑してしまう。by ぴんせっと-
一気によんじゃう!
面白くて一気に読んじゃいました。
ドロドロ系ではあるんですが、そんなに気分が悪くはならず、復讐も頑張って欲しいなって思いながらよんでます。
続きも気になる、ポイント使い切っちゃう!笑by ぽぽゆゆ-