みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(304ページ目)

レプリカ 元妻の復讐

気になる

続きがとても気になるほど、引き込まれていきました!!ポイントがあれば無料からも読みたい作品です!面白い

元嫁の逆襲!!!元嫁の友達も最悪だけど元嫁の執着心も、半端ない!!友達は旦那を奪ってまで結婚するとか見ていて怒りしかない

おもしろい

広告から気になって読みました。おもしろくて次と次もと課金して読んでます(^o^)どうか主人公に幸せな結末が待っていますように(><)

過酷な経緯をお持ちの主人公。このままドロドロ復習のドツボにハマっていくのかな〜。読みたい気もするけど、今はやめておこうかな。

結構面白くて、ついつい読んでしまいます。復讐心が伝わってきます。イジメって本当にタチが悪い…読んでいて、改めて思いました。

早く更新してほしいです。

早く次が見たいです。
    ブスは生きてる価値がないのか?
    ブスには何をしてもいいのか?
    イラッとします。
    顔を変えて復讐してやりたい気持ちがわかります。
    徹底的に復讐してやりたいですね。

よくある復讐ストーリー

こどもの頃からずっといじめられてて、大人になってもっとひどい仕打ちを受けて、顔を整形し名前を替え、復讐するというよくある展開のストーリーです。顔がいいだけが取り柄の性格が悪い女になぜ男は騙されるのだろう?はがゆいので復讐して倍返ししてほしい!

がんばれ!

主人公が可哀想でついつい応援したくなります!!綺麗になってから復讐劇に入るのが楽しみです!早く続きみたいww

絵が怖いかも

無料しか読んでないけど、復讐も怖そうだけど絵のバランスも怖い感じがします。
    昭和な感じのイラストで課金はしないかなぁ!

まだ途中だけど

月に一話ペースでこうしんされています。
    これが現実ならすごいなぁって思うけど、なんかみてしまいます。
    どんな結末なのか、すごく楽しみだけどまだ途中でわからないところだから星4つ!

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全3,200件