みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(302ページ目)

レプリカ 元妻の復讐

こわっ

怖いです。
    まだ無料で2話までしか読んでないけど、確かにいじめはよくないけど復讐も怖い。
    でも少しこの先も気になります。

復讐か

せっかく綺麗になったんだからほっといて幸せになってほしい
    略奪した女はもちろん嫌いだが
    男の方がずっと気持ち悪いと思ってしまう

面白いのに、二話しか無料配信ないのが残念!!でもこれからどうなっていくのか展開が気になりすぎますー!!

続きが気になってしゃーない新話早く

主人公が如何に復讐を成功させるのか、気になって仕方がありません。この話しを読むためだけにココに登録しています笑
    そしてなにより、主人公さんにはめちゃめちゃ幸せになって死んでも幸せくらい幸せになって欲しい、、それを願うばかりです。早く新話出せ

復讐系!

復讐系が好きで読み始めました。すみれちゃんには上手くやってもらいたい…更新があるたびにハラハラしています。次回も楽しみ!

復讐系の中でも少し新鮮

見た目がブスだけど品や知性のある女性と見た目が可愛いけど下世話な女。心優しい旦那が下世話な女に盗られてしまい、ブスだった女が見た目を美しく変えて復讐していく。復讐系はよくあるが、生まれ変わって旦那に近づき、夫婦を壊すために考えていく展開は新鮮。

結構良い

復讐の話はあまり好きでは無い方なのですが、少し読んでみようと思って読み始めました。
    最初はすぐ飽きるかなと思っていたのですが、思ったより面白くて続きが凄く気になります。
    泣き寝入りせず立ち向かう姿はかっこいいとさえ思いました。
    現実にも花梨みたいな女の人がいるかもしれないと思うとゾッとします。

広告をみて

気になって読んじゃいました。女の復讐は恐いですね。できないけど、分かる。
    どんな復讐をするのか楽しみです。

スッキリドロッドロ

スッキリ、ドロッドロの感じがします。

整形したらあんな美人になるんだーと思うけど、そこまでして復讐か、、と実際いたら引く話。

どうなるっていくのか

気になってよんでいます。
    最初はよくある復讐劇なのかなぁ。と思っていたのですが、協力者が出てくるのかワクワクしながら続きを待っています

全ての内容:全ての評価 3,011 - 3,020件目/全3,200件