- 女性漫画週間29位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
ブサイク→美人チェンジ
ブサイクだが真面目で心が綺麗な女性は、恋をしてハイスペックな優しい男と結婚したが、昔の美人の性格悪女に奪われて、捨てられ、整形美人となり復讐する。
by しぶしぶかつかつ-
復讐
主人公が夫を奪われて…よくある話かなーと思っていたら整形して他人として元夫に近づくなんて!
どんなふうに復讐してくがたのしみ!続きよみたい!by まっきんです-
これが人の気持ちです。
可愛いと感じる女性に心奪われたのも、人のさが。
より、金持ちで頭の良い男性を奪いたいと思うのもそうでしょう。
そして、裏切られた男に、わざわざ未練を持って接するのも、どうなの?まっ、これから、落とされて、仕返しをしていく姿を見たくはありますね。by 春の小川-
やっぱり
やっぱり、長くてもとてつもなく面白い。よくある復讐ものなのになぜ引き込まれるのは心の移り変わりが丁寧に描かれているからか?
by やっとかめ2-
広告から
飛んで読んで無料分一気に読みました!
主人公が…かわいそうで…
でも復讐の仕方が賢い!!
元旦那とその嫁にジワジワと制裁加えてほしい!
世の中の略奪者に読んでもらいたい!!by 悪女転生-
良きかな♪
幼いころ、顔だけがとりえの女に目をつけられ、ブスを理由に苛め抜かれたヒロイン。
努力していい大学にはいって、ようやく見た目女のいじめから離れ、幸せな結婚をした。
のに、見た目女が夫と不倫し、夫に裏切られてしまう。
憎しみを募らせたヒロインは、成形で顔を変え、素性を隠して二人を陥れるために人生をかけた…
いいぞ!もっとやれ!!、とも思うってしまうけど、あんな二人のために自分の人生をかけるのはもったいないよ、とも思ってしまいますね。
あとはすべてを終えたヒロインが、あたらしい人生を生きていけることを祈るばかりです。by トリリオン遥-
不倫系だいすき
スカッとするしすみれかわいい報われてほしい
by ゆららる-
整形
整形した元妻に復讐される元旦那が情けなくて、笑えます。幼馴染の同級生はすごく嫌なやつで、早くばちが当たってほしいです。
by yu96-
課金しちゃう
せっかく可愛くなったなら、前の旦那と略奪女のことなんか忘れて新しい恋して幸せになった方がいいと思うけど。そのうち彼らにはほっといても天罰が下るって。と思いつつ課金しちゃう笑
by 匿名ny-
一気読みしてしまいました…
なんとなく暇つぶしで少しだけ…と思っただけなのに、ポイントなくなるまで一気に読んでしまいました。復讐系は面白いですね(笑)
by ちかこです-