- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
止まりません
表紙の絵に誘われて読み出したのですが、これが面白くて止まらない。あっという間にたくさんお金を使ってしまいました、どうなるどうなる?楽しみ―
by Buchikun-
花梨が最低すぎる。旦那もかわってしまった、、。旦那はともかく、花梨に復讐するところはみたい!バーの人とどう協力するんだろ
by アシガールすき-
綺麗な復讐
内容は幼なじみに旦那を奪われた女が
幼なじみと元旦那に復讐をするのですが
かなりスラスラ読めます!
整形で得た美と新しい名前…
ここまでやるか!というくらい
驚きますが、最後はとても悲しく
胸がキュッとなりましたが
この主人公は本当に強く素敵な女性です。
私には綺麗な復讐(終わり方)だと感じました。by memero-
まだ最初の方しか読んでないけど最悪すぎる(泣)やっぱり略奪愛って不幸にしかならないのが手に取るように分かる。
by ♡はたまい♡-
めーーーーーっちゃ面白かった!!
旦那は結局顔顔顔で優しい仮面を被ったクソ野郎。
少しずつジワジワと追い込まれてく感じが丁寧で最高でした!by ロンリネス幅-
読むと止まらない
絵がキレイなのですぐ惹かれました。
話のテンポも良くわかりやすいので
楽しめます。by ぷらみ-
一気読み
広告でみかけて、一気読みしてしまいました。主人公の過去が辛い、、どうか報われて欲しいと思いながら読み続けています。
by ぴょこんこん-
続きが気になります
無料からの読み始めです。ヒロインの中身に惹かれた筈の旦那さんがいとも簡単に裏切るのが悲しいです。でもこのままでは終わらない流れになりこの先を期待しています。
by ドリヤ-
読み応えあり!
無料分からの課金、満足!!
ありがちな復習話なんだけど自然。あ、違うな、自然な不自然。だからあり!
目玉の大きさは整形でも変わらないけどね、と思いつつ、カラコン入れりゃわからないか。
声も意外とわかるもんなんだけどなぁ、見た目としゃべり方を変えればわからないってこと??
わからないだろうか??
前にモザイクかかってテレビに映った知人には身振り手振りでソッコーその人だってバレたけどね。
そういうのを抜きにしても、いろいろ作り込まれてておもしろかったし、読み応えがあったなぁ。
続きが気になる。更新が楽しみ!by akoneko-
買ってしまう
絵も不安定だし、話も冗長であるが、なぜか買ってしまう・・・笑
やっと面白くなってきた。くるえ!くるえ!by やんやんやちゅこ-