- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
絵を見て怖すぎる〜
だいたい絵を見て読む漫画を選ぶんだけどこの作品は見ただけで夢に出てきそうでドン引きしてしまいました。それだけ上手だってことなんだと思いますけど怖すぎて読めません!
by よしえなみ-
こういう話、どこかで見たような。。というかんじ。ぶすが美人になって復讐するって。美人になる以外のすっきりとした反撃はないのかな?って思う。まだ途中だけど。世の中の風潮で視覚優位な世の中になっていて。中身ってキレイ事じゃなくて、実際物腰であったり声であったり何らかの魅力があればブスもモテるし、幸せそうだし。
かわいいけれど変な人はモテないし。漫画なんだから、もっと整形以外で戦ってくれよ〜by ぴっぴっぴろ-
無料分だけで十分だと
無料分だけ読んでみましたが、独特な絵柄が気になってしまい、内容が入って来ませんでした。美人と言われてもあの絵じゃ…
by カブちゃんママ-
なんか…読んでて胸糞悪くなった。
せっかくつかんだ幸せもあっさり奪われるのもだけど、そこから復讐してもスカッと感を得られるなかったby ラララND-
絵が気になる…
ストーリー自体は結末がどうなんだろう?と気になって比較的楽しめますが、顔とカラダのバランスが取れてない個性的な絵が好みに合わず、トータル的にマイナス評価です。
今は他に読みたい漫画がないので、月のポイントで気長に読み進めます。by 食い倒れ花子-
最近整形して復讐って話流行ってるね〜
これは表紙がかっこよくて読んでみたんですけど、なんか表紙と中身であの迫力が違う……
復讐もなんだか主人公の気持ちがビシッと決まってないせいかあまり盛り上がらないかなーby かんぱちどおり-
少し読んでみたけど
絵がまじで怖くて読むの辞めました
あと引く絵の残酷感にやられます。
妻も復讐の沼にはまって人が変わるような気がしますby あんこままん-
よくある復讐劇
ブスと言われ、キレイな友人からのイジメ、絶望からの美容整形して復讐?
うーん、よく見る復讐劇なんだけど、絵がなんか変で、美人も大して美人じゃない。
なんかバランスが変で、娘が小さい頃に描いてたイラストみたい。
無料分は読みましたが、これから復讐って感じだけど、絵が気になるし、この先も想像ついちゃうので課金はナシかなー。by こやんく-
微妙
個人的には容姿を弄る話は読んでて気持ち良いものではなかったです。復讐劇みたいですが好みがわかれるかも。
by uhh-
顔がいくら悪いからって努力した方が勝ちなのに本当に可哀想な話でした。
やっぱり所詮人は見た目で判断するのかなと思うととても悲しくなりました。by 向日葵のはな-