- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
これは面白い!
復讐モノは先が読めないから楽しめる傾向にあるけど、この展開はいつになく面白い。そして、サブキャラたちに魅力があるのも今後を期待できる作品だと思います!
続きが楽しみ!by まきゃちん-
見返し系
整形して復讐、よくある感じですが、やっぱりハマりますね。元夫もなんだかんだで未練があるようなないような?子供の頃から積もり積もった復讐は怖い。
by アップルティーシュガー-
暴露本がついに発売されてからの展開が面白いし、続きがめちゃくちゃ気になる終わり方!!来月アップの話が待ち切れない!!楽しみー!!
by レプリカさん-
ハマってます
軽い気持ちで読み始めたのですが続きが気になり、気づいたら70話まで読んでいました。元妻の復讐、本当に怖いですね!結末が気になります。
by rioha-
全てを捨てて復讐
広告に流れてきて気になって読み始めました。ひどい目にあった主人公幸せになって欲しい。名前がみな花の関連なのもいいですね。絵も綺麗です
by ゆうゆうゆうこりん-
久々の大ヒット
長編作で常に続きが読みたくなるのは中々ない。途中マンネリも出そうなものですが、待てずに一気読みで散財してしまいました。
by くろーうぃん-
不倫カップルくたばれ
不倫、ダメ…絶対!
イジメの復讐は、、、大いにやってくれ!by しろわいん-
泣けてくる
すみれちゃんもう可哀想で泣けてくる元旦那さんと仲良くして段々とおとしめていく、人間って本当にこうなるんだなと真剣に読んできました。ミライ君も可哀想で後が楽しみ
by 秋田県-
痛快
過去に散々、絶望を味わった主人公が1人で、復讐すると思いきや、信頼が出来る仲間が出来て、目的を完遂する伏線がたくさん詰まっていておもしろくどんどん引き込まれていきました。、
by もねまさ-
代償
めちゃくちゃ陰湿で面白いです。久々に面白くて、ポイント購入して読んでしまいました。いじめと略奪の代償、本当に面白かったです!
by 津軽海峡-