- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
怖いもの見たさ
よくある復讐モノかもしれない、と思いながら読んでます。
フイに現れる登場人物たちか意外性があるような。まだ、見守り段階です。by こぶたぬきつねこたん-
とっても面白い
主人公の変貌ぶりには驚いたし、復習しようとしては上手くいかず、また次の手を考えて、、、
いつ復習が遂げられるのか楽しみに読み進めてます。by ビビアンコミック-
サレ妻の復讐ものかー
よくありがちな内容だけど、整形で変わりすぎ!でも花梨にはちょっと痛い目にあってほしいな。
by ろこたん5-
おもしろい。
もと旦那最低。どうにか、最悪の状況に堕ちていって欲しい 。ばーの店長さんの過去も気になるところ。二人に何が?
by ぷいぴぃ-
描写もさながら、なんとも女の執念の怖さが見られそうで!見る前からドキドキします!
続きを楽しみに読み進めていきたいと思いますby みちのはな-
ありがち
ありがちな感じです。
まだ、無料分から入りたてですが、設定はありがち。
最後ありがちなどんでん返しで終わったら、あまり期待できない漫画ですが、どうなるか気になるので無料分を読み進めてみます。by ノラのら-
絵がちょっと怖め
でも、仕返しのストーリーはそれよりもっと怖め
にしても、整形前後の顔に差がありすぎる-
更新されていたのでまた読ませてもらってます
まだ前の流れがちゃんとわかるのですんなり入れた
略奪女に不幸がきますように♪by ♫♬-
ドロドロとした感じの復讐劇だけど、なんとなく、優しさも垣間見れる内容ですね! 本心は悪い事が出来ない内気な人なので、そう感じるのかも? バーテンさんと幸せになって欲しいな、と願いつつ、続きが楽しみです。
by 空樹-
復讐の重ね塗り
自分の腹黒さを解放してくれる漫画です。
きっと殆どの人の内に顔を出したことのある感情-嫉妬や計算・比較・自信が渦巻いています。
人としての良心は残しつつ、理不尽に自分を苦しめた相手には徹底して制裁を仕掛ける主人公が美しくて、ある意味その真っ直ぐな姿勢に逆に憧れすら感じてしまいます。
腹黒さだけでない、どこか見習いたい面もみせてくれる復讐エンターテイメント、続きが楽しみ。by みずきずき-