- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
テンポよくて読み易い
初めは表紙の絵が怖くて読む気にはなれなかったけれど、何となく読んでみたらとまらなくなってしまいました。
絵は好みではないのですが、ストーリーのテンポがよくて読みやすいです。
元夫の優柔不断さや都合よく考えるところにはイライラさえしてしまいますが、主人公もそれに対して苛立ちをもって復讐劇を繰り広げていくところは読んでいて気持ちがよいです。by 黒猫2-
クエストなので無料分は読み終えました。
CM見てたので気にはなってたので…
続きは気になりますが読み続けるかは…微妙です。by 傀儡-
無料分の56話まで一気に読みました。
整形して美人になったら同一人物だとわからないなんて、どんだけ中身を見てないんだ…と呆れました。
すみれ(葵)と話して、元妻を彷彿とさせていたようですが、、、by kksskkm-
無料分までですが。
面白かったです。内面が素敵な葵ちゃん、内面で選んだはずなのに美人で性悪な女と浮気して、離婚、再婚。葵ちゃんは整形して復讐の為にすみれとして近づく。
そして、またこのくず夫は葵ちゃんだと気付かずすみれに夢中になっていく。すみれの策略だと気付かずに。
協力者のみらいくんもいい仕事するなー。
続き、気になるけど、めっちゃくちゃ長いよー。by めいせい-
復讐
無料分読んでたらテンポよく続きが気になりました。ヒロインは幸せな生活をしてたのに学生のときにイジメられていた、かりんに旦那を奪われて…整形して旦那もかりんにも悲劇をあじわってもらおうと…
復讐してヒロインには幸せになってもらいたいです!by りりさん☆-
王道
この夫、はじめは本当に優しい人なのかと思ったのに、なかなかなグズでした💦女の方はわかりやすいけど、結局、こういう男が美味しい思いするのが1番タチが悪いかも、、復讐ってあまり好きじゃないけど、気になって読んでしまいました!
by へそてん-
表紙の絵が怖くて避けてましたがクエストだったので読んでみたら中の絵は全然違うしお話も面白かったです
by アスペン-
これからの展開が気になります
一応無料分だけ読んで終わるつもりでしたが、続きが気になっているので、続けて読むか思案中です。これからのミライさんとの関係も非常にきになりますね。
by ぽんた34-
やっと
復讐がおわった…
割と読みやすくて面白かったかな。
自己中なバカ女はどこにでもいるってことです。
生配信とか、今の時代の復讐かもね(笑)by 面白い漫画好き-
意外とのめり込みました
はじめタイトルと表紙の絵が怖くて読む気がしていなかったのですが、読み始めたらかなりのめり込みました。どんな風に復讐するのか気になって課金してしまいそう。
by gontaro77-