- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
気になる
初めはタイトルから、ちょっと怖い話かとおもい読むのを悩みましたが、1話見たら気になり読み進めて居たら、先が気になる。
花梨がとてもムカつくが、現実にもこんな人が居そうなので、痛い目見れば良いと思ってしまう。by キヨ94-
外見が悪い人ってその分苦労してるからこそ中身が綺麗な人多いし、気遣い、心配りできるんだろな!美人な人で性格いい人ってレアだと思う。すみれちゃんの復讐が上手くいきますように!いじめっ子なんかに負けないで!頑張れ‼️
by よほれゆ-
どうなる
よくある話。これからどうなるのかなー?整形の話はよくあるので、どうなるかに期待ー( ̄∇ ̄)無料分まで読もうかな。
by ☆あいう☆-
おもしろい!
内容的には分かりやすいですが、とてもおもしろいです。
不細工だった主人公がライバル達を見返す時が楽しみです。by ともてぃんゆ-
これはホンマにヒロインじゃない方の女がクズすぎてwwwまじでヒロインの子には幸せになって欲しいしリベンジして欲しい!
by みるみるみくるん-
サスペンスの本を読み進めている気持ちになります!これからの展開が楽しみです。葵は幸せを掴んで欲しい!
by ともさん!!-
いじめてくる葵の主人公へのすごい執着心!可愛い容量いいのがホント腹立ちます!信じてた彼氏も結局顔で選ぶという…騙されまくりで悔しくて、どうか最後スッキリしますように!続きが気になりますが、長そうなのでポイント使おうか迷います
by まゆ茶茶-
怖い
めちゃくちゃ怖いですが、続きが気になります。
絵も、めちゃくちゃ怖いです。
夢に出てきそうです。by しおり212-
面白い!!
まだ無料分しか読んでないけど、話のテンポも良いし、絵もスッキリして読みやすい。花梨は本当に嫌なやつだけど、この先どうやって復讐されるかが楽しみです。少しずつ購入していこうかと思ってます♪
by allforyou-
ま
実際に自分のレプリカいたらおもしろいっちゃ面白いけど、こわいよねーーー。
レプリカが暴走とかしちゃったらおわりby 匿名喜望-