【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(10ページ目)
- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白い!
最初は表紙の絵に苦手意識があって避けていたんですが、いざ読んでみると面白くってどんどん読んでいきました。
話のテンポも良くて、すみれの計画もどんどん進んで花梨と元旦那を陥れていくのが凄いです。
計画が完遂したと思ってハッピーエンドかと思っていたのに次があるなんて…
どうなるのかたのしみです。by ちゃーちゃんまいん-
無料分まで読んで。
復讐モノは、心が落ち着かなくなるので、途中でやめたり…
今回は彼女の不運さに、何故かがんばれと言いたくなってしまって、たぶん課金します。
各々が幸せになれると良いのですが。by benda-
うーむ
表紙が惜しいとおもいました。ずっと避けてました。たまたまアップされてきたので読んでみました。
お金かけて整形までするのならもっと早くに生まれ変わった新しい人生を歩んで欲しいと思いました。
色か金かで繋がった夫婦が長続きする道理はありません。それを利用する方もまたしかりです。欲繋がりなだけであり愛ではないので。by あけびのはな-
無料分まで読んでの感想
不倫、復讐ものは好きではありませんが、この話には惹かれて、長い無料分を読ませてもらいました。
確かに花梨はひどすぎるし、大切な妻を捨てて美人に乗り換えた桔平に復讐したくなるのもわかるけど、あんなにお金を使って復讐する価値もない人達かと思わなくもありませんが、葵からすみれになったのは、違う人生を歩むためにはよかったのかな。by ちいたんママ-
ついつい75話まできてます
ガチに復讐入ってます。
社会的にじんわりと。
自業自得の世界だけど、すみれの揺るがなさは感心します。ふとした影など見せずに着々と追い込んでるからすごいですね。
ただ、変な黒人間がでてきたのが気になります。復讐劇に復讐が重なるのでしょうか。
86話無料後は、マジで考えちゃうな…課金…
おもしろいです、
☆おとしは、表紙の右側がこわいから。by 笹乃-
タイトルに惹かれ、表紙でためらいましたが読んでみました
ドロドロ系かと思いましたが想像してたよりはマシでしたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵は最初は丁寧でインパクトもあったのに、人物の手を抜いてしまっているせいか背景とのギャップを感じました。
by かまかやはか-
容姿がずーっと悪くイジメられ旦那も取られ復讐する為に生きてきて…なんか虚しいけど美人に整形したからもっと人生を謳歌してほしいな…人を不幸にすると幸せになれないと思うけど今後の展開が気になる
by 匿名蘭-
学生時代にモテなかった男がいきなり美人に言い寄られて勘違いしたかな…
最初の奥さんにしておけばよかったのに顔につられるからby Kumaaaaichan-
復讐すごっ✨
執念を感じる作品。桔平の優柔不断が、ほんとにイライラしてしまうが、復讐をやり遂げることができるのかその後の展開が、興味深い。
by kotu-