みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
プロ彼女
プロ彼女という存在がどんなものなのか、少し興味があったので読んでみました。
もう少し画力とひねりがあればよかったかな…by ジョビ太- 0
NEW女の戦い?
そもそも急にアイドルとか芸能人とかと一般女性が合コン的なことってできるのかなと思った。誰を応援していいのかわかんない^ ^
by はうい- 0
どうなるのかな?
まだ読み始めたばかりだけど、個人的にはうーんって感じです。
これからどうなっていくのか気になるので読み進めたいと思う。by aki_j_h- 0
これだけ、人を陥れようとする人はたくさんの人から恨みは買うだろうね!
自分が1番と思ってる人はなおのこと!by ショーチャン- 0
ミスコンのファイナリストってなんか勘違い女
水商売の女みたいだし大学生とは思えない位婆くさくて可愛い所がない
おまけにパパ活もしてるっぽいし恐ろしい世界の女達 こんなのに捕まらなくて良かったねby しろもんも- 0
ちょー面白い!
芸能人と結婚するのって、こんなに大変なのね!と思います。
プロ彼女、それが芸能人と結婚したい女性が呼ばれる呼称です。
もう皆本当に必死です。
芸能人と結婚することに画策する彼女達が本当に面白いです。
一度読み出したら、止まらないことは間違いありません。by ピコlove- 1
うーん…
過去の知人にガチのプロ彼女いたけど、もっと立ち回りが巧妙で狡猾だった。(ゆえに友達とは思えなかった) こんな自己顕示欲を隠せないバカ女にプロ彼女は無理だってマジで。
by すいみーすいまー- 0
悪くないけどドラマ盤の方がオススメ。
YouTube のショートから来ました。
面白しろいけどやっぱり実写の役者さん達の演技が凄いので漫画はイマイチに感じました。by Chum- 0
面白い!
女同士の駆け引きがヒリヒリしてて面白い。
心の声の悪口も辛辣すぎて刺さる!
どの女の子が勝つのか?最後は負けるのか?…続きを読むのが楽しみです!by パンダ飯- 0
女の本性ってこんなひどい?!と思ってしまうけれど、ついつい読んでしまう作品。どこまで実話を元にしてるから気になります。
by にぃーなな- 0