みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
ドロドロ不幸に
人の不幸は蜜の味とばかりに、ドロドロな人間関係、不幸になるよう足の引っ張り合いが見れる作品です。こうなるにも理由があるんだな…とか、『いい思いするのは一部の大人か。』と思ったり。
どんどん引き込まれる
最初は京香が、絵に描いたような悪役でしたが、私は個人的にあざとい美織のほうが大嫌い。まぁ美織も落ちるのですが。なかなか女性の汚い部分を上手に面白く描いてくれているので魅力的な作品だと思っています。
by ゆあひるな-
話の展開が早くて、続きが気になるストーリーです。人間の様々な心理を描いた話なので、面白いです。早く続きがよみたいです。
by ままです。-
なんだかんだ
なんだかんだで読んでしまう。
実際どうなんだろうと思いつつ、出てくる女達の執着がこわすぎるわ。
芸能人大変だな。。by けんーー。-
ある意味ホラー(笑)
どの話も女性同士の戦いっぷりがすごい。
どうやったら相手を蹴落とせるか、陥れられるかの足の引っ張りあいがすごい。
プロ彼女、こわい。
ある意味ホラーです。by いちごだいふく21-
怖い怖い。女同士のバトルというかマウントの取り合いが恐ろしいです。見た目で判断しちゃダメってことですね。
by アーマータイガー-
おもしろいけど
自サバ女に美織が負けたのが納得いかなかった。京香は立ち回りがあまりにも下手。ところで金どっから出てたんだろう
by すゆゆん-
面白いです
闇深いなぁとちょっとひきながらもついつい読んでしまいます。落ちていくのが、かわいそうだけど自業自得のところもあり……。プロ彼女って、大変ですね(^_^;)
by きさささ-
最初は良かった
美織が、勘違いシンデレラを出し抜いて蹴落とすところまでは面白かったな。プロ彼女の条件も面白かった。そのあと、自サバ女にあっさり負けたけど、そこは跳ね返して、さらに面白くして欲しかったなぁ。
どの女もターゲットの男たちを全く愛していないし、男たちも全く魅力が無いところが印象的。by なぐもさくらこ-
性格悪いわー
ずる賢くて性格悪い人が最後は勝つのかなって思えてきます。ずっと読んでると水戸黄門みたいな勧善懲悪の物語が恋しくなってくる。
by yukinananana-